Хочу спросить у тех женщин, чьи мужья курят. Сколько времени они проводят за сигаретой? Мой муж выкуривает по 2-3 за раз, сидя на балконе в телефоне что-то читая. По времени это пол часа. Курит каждые 40 — 50 минут. Для меня это не нормально. Особенно когда приезжает он в 9 вечера. В 9.30 уже бежит курить. Выходит в 10 мы купаемся -10 мин и спать. Мне одной кажется что дело не в зависимости от никотина а в желании уединиться? ( к слову так было всегда даже когда только познакомились 🤣, никаких кризисов в отношениях нет )
Комментарии
Предыдущая статья
help 🙏🏻🤦🏻♀️🤣
Следующая статья
Айфона X, XS, XR
Курить потому что заняться не чем, займитесь увлечите. У меня у самой муж курит, но если я его увлеку то и 2 часа может не курить и больше
Мой в туалете так сидит, наверное нравится нюхать своё г»»но, лучше бы курил 😅😂шутки шутками, но я вечером курю сигарету и сижу на балконе как сейчас в телефоне. Личное пространство .
Пачка в сутки. По одной за раз курит
Я курю, это мои личные 5 минут тишины
Сигареты ни при чем. Он просто сваливает от жены, которая ща ним с секундомером ходит
Я ждала такую тетю с комментарием 😂
Значит и так все знаете, тётя
Всегда найдётся тупенький алвокатик автора, который вроде буквы знает, а смысл не понимает. До замужества он от неё точно так же петлял, че не ясно?
Ой ну иди уже отсюда всезнайка 🤣🤣 тролль он и на бейбике тролль. Вот Бабам заняться нечем, да ещё и многодетным.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ а вроде взрослая баба, но нет. (Сейчас стопудов стрелы переведёт)
При чем тут тролль, вы хоть значение слова бы почитали. И само собой многодетных приплели 😅
О, да я вступила в перепалку с лингвистом! Боже Боже, куда же мне до вас. (Когда прицепиться не к чему, к сленгу — идеальный вариант. Мои аплодисменты 👏)
Все ты мне надоела милочка )) я тебя сейчас заблочу 😘😘😘
Очень предсказуемо. Обычно такие как вы блочат сразу. Вперёд 💪
Уединяется. Хотя у меня отец курил одну за одной, мог часами сидеть курить. Три пачки в день уходило
Если с кофе то 15-20 минут. Если задумался то покурил и может час простоять. Если просто курит то 2-5 минут
Мой курит по 1,5-2 минуты, я 3-4, но если в телефоне, то тоже могу долго сидеть😅
Так же живём, хочется в глотку уже пачку запихать🤦♀️ надоело
Минут 5 и раз 10 за день. Пусть курит, его здоровье
Сказали ему Покури и обратно, это явно 3 минуты, ну 5 ладно, что там делать пол часа? Муж не курит, просто я раньше курила и как бы сделал дело и пошёл
Похоже на то, что действительно хочет побыть наедине с собой .
Мой муж курит минуты 2
По одной курит. Пачка на сутки. От утра до утра.
Вы не курите и вам не понять его) не загоняетесь
Мой бросает спреем Никоретто