Как поняли, что ребёнок осознанно сказал слово (мама, папа) и во сколько месяцев ваши детки осознанно вас назвали мама или папу попой))
Как вы поняли?)
Комментарии
Актуальные посты
Как поняли, что ребёнок осознанно сказал слово (мама, папа) и во сколько месяцев ваши детки осознанно вас назвали мама или папу попой))
Папа в 9 месяцев, а мама где-то к 11 месяцам, в год уже около 15 слов знала(включая звуки животных) а сейчас насчитала 30 слов, щас нам 1.2
Мамкать начала месяца в 9-10, папу почему-то до сих пор "ба" называет. Учу-учу, пофиг ей, ба и всё тут
В 8-9 месяцев.
Не папа, а Адей(Андрей) старшая с 9 месяцев называла. И мамой меня тоже примерно с этого же возраста. Младшая осознанно месяцев с 10 нас мамой и папой зовет
Сынуля у меня не давно стал говорить мммм; ма; мамааа как то так. Дочку Эни называет. Папу пока не как, но счастлив когда папа приходит.
Вот недавно муж пришёл, я спросила кто это пришёл? Папа? И он папааааа ?я не знаю осознанно это было или нет. Но как-то не парюсь. Папу сын лучше знает чем маму ????потому что я постоянно про него говорю. А про меня если только самой говорить. ?
Попой до сих пор пока не называли ?
Бывает?
Папа осознанно месяцев в 8 сказала, на фотографии мужа увидела. Мама очень долго не говорила, к году только начала
Папу попой ? после года