Соблазн купить айфон но не новый а бу))
Разница в цене заманчивая ))
По описанию телефон в идеале и есть гарантия. Это магазин. Они продают и новые и бу телефоны. Можно обменять по системе трейд ин. Отзывы о них хорошие. Я вот больше не понимаю что это за гарантия на бу телефон, ну допустим месяц. За месяц обнаружилась какая-то поломка. И? Не думаю что они вернут деньги или поменяют на другой. И как вообще доказать что эта поломка уже была, а не я ее совершила??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Какой хотите покупать? Во многих не официальных магазинах продают рефы, нужно проверять

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Поменяют на другой по товарному чеку, который выдают при покупке. Если был трейд ин, вписывают туда какой телефон сдавали и доплату. Я так 8+ б/у поменяла на новый даже в заводской упаковке X с доплатой в 6 тысяч. Также дали гарантирую месяц. Хожу уже 3 месяца, нареканий нет. Если б/у будете брать, обязательно смотрите ёмкость аккумулятора, чтоб хотя бы не ниже 90 была.

Пожаловаться
Ll

Никогда бы не взяла б/у телефон, в любом случае это ведь не 200-300 долларов. Лучше переплатить 1 раз, чем постоянно по ремонтам бегать

Пожаловаться
Zhmupedalky

Он мог быть битый и внутри китайские детали. А это месяц работы и начнутся глюки.

Пожаловаться
Malina

Чаще всего они после починки. Поэтому они дают так «свою» гарантию. Я тоже хотела, цена была очень заманчива, решила, что лучше переплачу и взяла у оф представителей, зато буду знать что проработает не год и не два

Пожаловаться
Яа Яя
Malina 

Вот кстати они же продают и новые айфоны тоже. С гарантией от эпл на год .

Пожаловаться
Анастасия
Яа Яя 

Лучше возьмите такой же, но новый в рассрочку, если у Вас нет знакомого, с которым можно пойти и купить б/у, чтобы он хорошо разбирался и сказал, разбирали аппарат или нет, тонул он, в каком состоянии модем(у айфонов после удара часто сеть отваливается), что с аккумулятором, родной ли дисплей

Пожаловаться
Malina
Яа Яя 

А Всемирная гарантия есть у них? Цены от оф представителей отличаются? Я всегда мониторю цены, вычитываю все на свете. Часто «бу» пишут, что тоже продают с мировой гарантией. Моей подруге так впарили айфон, по колам везде проходил, за год нагнулся, начали разбирать у знакомых, а там запчасти не оригинал были?♀️ я люблю айфоны, но за такие деньги я должна быть уверена что там все идеально

Пожаловаться
Яа Яя
Анастасия 

Да… такого человека у меня нет ??? но я хочу им сдать свои два старых и купить новый у них .
Например 11 на 128 ГБ у них 48990.
Гарантия от эпл на год говорят.
Или новые покупать в таких магазинах тоже ненадёжно ?

Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Б/у не когда не беру. Хрен знает что до меня с этим телефоном было. Может все заменено подменено..

Пожаловаться
Татьяна

Я брала много раз, все отлично. Но брала с рук именно,

Пожаловаться
Яа Яя
Татьяна 

Я вот так просто с рук у человека боюсь ? а тут магазин, если бы они торговали лажей то точно недолго. Молва бы быстро пронеслась .

Пожаловаться
Dan Red

Опасно брать б/у.Мало ли что там с ним.Мог быть экран битый, заменили продают, а замена не известно, качественная или нет и т.д и т.п.Если брать из дорогих, то лучше новый.

Пожаловаться
Влада

Поменяют на другой) я так один айфон брала, вырубался на 20%, обменяла. Со вторым тоже было чёт не то, вернула и взяла новый. Но гарантия реально работала

Пожаловаться
ЛенаПена

Никак)) на то он и б/у. Зачем покупать айфон ради айфона? Лучше китайца тогда взять

Пожаловаться
Яа Яя
ЛенаПена 

Потому что я на айфоне )) вся инфа все фото у меня в облаке.