Врачи больницы имени Сперанского спасли мальчика, разбившегося о бетонную вышку во время прыжка в воду

Мальчик приехал из Казани на Всероссийские соревнования по прыжкам в воду. Во время своего прыжка он ударился головой о бетонную вышку и полетел в воду с пяти метров. Мальчика экстренно доставили в Детскую больницу № 9 имени Сперанского.

Врачи выявили серьёзнейшие травмы и многочисленные переломы. И принялись спасать парня. После 6-часовой сложной операции, когда они по кусочкам заново собирали его череп, Артемий пошел на поправку.

Он снова может говорить, прошла асимметрия лица. Сейчас он восстанавливается дома и бесстрашно планирует вернуться к прыжкам в воду.

А у вас дети занимаются каким-то спортом серьезно? Боитесь за них?

Врачи больницы имени Сперанского спасли мальчика, разбившегося о бетонную вышку во время прыжка в воду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СМечтой ПоЖизни
Боже, это чудо! К счастью, нет, исключительно для себя!
Пожаловаться
Занимается.Футбол и плавание.За футбол переживаю меньше.Но и там может конкретно прилететь.Когда плавает больше, тк вода.
Пожаловаться
Наталия

Родители спортсмены, сначала хотели, чтобы я тоже увлеклась. А потом радовались, что я не стала им заниматься. В старости аукается.

Пожаловаться
Кристина
Один сын занимается футболом. Дочь на художественной гимнастике.
Они мелкие пока что, чтобы считать, что это серьезно все, но мне кажется, что будущее в спорте у них вполне может быть
Страшновато, но понимаю, что жизнь — это в целом опасно.
Пожаловаться
Anna

Надеюсь, что не будут заниматься. Я в спорте с детства

Предыдущая статья
От чего ацетон
Следующая статья
Как закрыть ангар🙈