Башкирия и вакцинация

Сказали, что без прививки запретили пускать в общественный транспорт и пассажирские перевозки людей в принципе. Может подскажите, так это или нет? Через две недели планирую съездить на 3 дня. Нужно будет добраться с Уфы до Октябрьского и теперь в замешательстве, пустят меня в межгородской автобус или нет. Желания ставить сейчас прививку нет, муж уезжает со старшим сыном и я остаюсь одна с мелкими: разгребать побочки одной с детьми не перспективно, а когда он приезжает, на следующий день у меня самолёт. Сестра мужа в субботу поставила прививку и в этот же день поднялась температура (казалось бы нормально для прививки), но эта температура не спадает по сей день, а вчера она вообще в обморок упала. В больнице ее просто домой отправили и сказали «пройдёт». Коллега с работы с такой же побочкой была. Со своим низким гемоглобином, из-за которого и так слабость дичайшая, прививку я вряд ли перенесу хорошо.

Диана
0798

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Да к сожалению температура может держаться до 2 недель

Пожаловаться
Марина
На данный момент ничего подобного нет. На выходных родные приезжали с Уфы, ни у кого ничего не спрашивали. Да и сомневаюсь что будут.
Пожаловаться
Лилу

Такой бред ужас. А как они будут это проверять? Есть прививка или нет. Или у нас кондукторы уже обзавелись дополнительными правами

Пожаловаться
Диана
Лилу 

Не знаю, вот поэтому и интересно стало. Главное в других местах достаточно теста, а тут нужна прививка. А что делать, если противопоказания или ещё что то. Может типо какого то сертификата дают, хотя муж ставил и ничего не дали, не прислали ?

Пожаловаться
Лилу
Диана 

Странно, у мужа должен быть сертификат на гос услугах. А вы можете попробовать разве что мед отвод взять.

Пожаловаться
Инна
Диана 

А почему не прислали? Всем присылают!

Пожаловаться
Диана
Лилу 

Может после второй. Пока только первую сделал

Предыдущая статья
Baby throne и babytime
Следующая статья
Ацетон