Мой муж Светлый, голубоглазый, специфичной внешности по чертам лица. А я брюнетка голубоглазая, так вот у сына ничего от него нету совсем! Моя копия маленькая, только мальчик. Муж начал грозиться сделать тест днк. Меня это дико задевает, хотелось бы послушать ваши истории.
На кого похожи ваши детки?
Комментарии
Актуальные посты
Сделайте тест, а что в этом такого. Мы делали .
На свекра похож. Муж на ДНК не настаивает. ?
Мы с мужем оного типажа, темно русые, глаза у меня серо-голубые, у мужа серо-зелёные. Мы и так внешне похожи с ним) и ребёнок похож на обоих как-то. Нет явно на него или на меня
Все говорят на меня, изначально на папу больше был похож, там мои глаза большие, длинные ресницы, уши мои полность, строение губ. Пальца гибкие мои.
Я брюнетка кареглазая муж блондин кареглазый, ребёнок рыжий с сероголубыми глазами но похож больше на мужа )))) по началу тоже косился, хотя все говорили не смотря на цвет волос что он вылитый
Ого!)
У меня обе дочери копии мужа
У нас 2 дочки. У старшей от мужа только уши и фамилия, она- копия мой папа и на меня похожа. А младшая вообще ни на кого не похожа, мы все тёмные, а она светлая. Выглядит как соседская девочка, которая живёт с нами ?
У нас наоборот, от меня ничего нет дети копия папы. Аж обидно было раньше я значит рожала, а похожи на него)))
Такая же история?
Мой нос и лоб, глаза свекрови, в целом на мужа в детстве похожа очень
А у нас на папу все похожи, на меня никто((
Мой был похож на мужа вроде мелкий. Потом смотрим, ни на меня ни на мужа. Свекровь нашла фотку молодого деда мужа. То есть прадеда моего сына. И это копия просто. Мой сын и дедушка мужа. Все в шоке как далеко передалось сходство.
На мужа похож, но у сына глаза карие. У меня голубые, у мужа зеленые? у мамы мужа карие яркие глаза, вот видимо сыну от бабушки пришло. А в целом вылитый муж, даже по мелочам очень похож
Я чёрная на половину армянка. С кари-зелёными глазами, чернющими волосами везде! Дочь белая с голубыми глазами. Ваша ситуация нормальная, мужу посоветовать вспомнить генетику за 10 класс и понятие доминантности и рецессивности гена
То есть в вашем случае доминирующим оказался светлый ген вашего супруга, я правильно понимаю? Всегда ли блондинистые гены будут брать верх над другими, мне казалось наоброт ?
Нет, у нас как раз вариант тех 25% вероятности рождения светлого ребёнка, тк моя мать светлая голубоглазая, как и ее мать :) вероятнее всего все наши следующие дети будут чернющими как и я) вы все правильно думали