На кого похожи ваши детки?

Мой муж Светлый, голубоглазый, специфичной внешности по чертам лица. А я брюнетка голубоглазая, так вот у сына ничего от него нету совсем! Моя копия маленькая, только мальчик. Муж начал грозиться сделать тест днк. Меня это дико задевает, хотелось бы послушать ваши истории.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Мамулиду
Мы с мужем совершено противоположные типажи, да ещё и разных национальностей. Я русская со светлыми волосами, а муж греко-грузин жгучий брюнет. Старшая дочка родилась и сразу было видно что пошла в их породу, только нос мой был, ну и губы тоже вроде как ))). В остальном вся в папу, ну только цвет волос был темный шатен. Младшие дети родились двойня, и наш папа получил удар увидев двух альбиносов с голубыми глазами ??. Сын чуть подрос и сразу стало видно что он копия папа, просто белобрысый и с моим носом, а дочка копия я в детстве белокурая и с голубыми глазами. Так что старшая у нас тёмненькая, а младшие белобрысые. Муж всегда смеётся, что на улице подумают, что он украл этих детей ?
Пожаловаться
Мария

Сделайте тест, а что в этом такого. Мы делали .

Пожаловаться
Николь
Дочь смесь меня и мужа. Если бы муж захотел сделать ДНК тест — сделала бы, без всяких обид и т.п. именно потому, что скрывать мне нечего, и результат удивления не вызовет. Я бы вообще обязала бы ещё в роддоме делать тест на отцовство!
Пожаловаться
Елена

На свекра похож. Муж на ДНК не настаивает. ?

Пожаловаться
Ксения

Мы с мужем оного типажа, темно русые, глаза у меня серо-голубые, у мужа серо-зелёные. Мы и так внешне похожи с ним) и ребёнок похож на обоих как-то. Нет явно на него или на меня

Пожаловаться
АлександраЯ

Все говорят на меня, изначально на папу больше был похож, там мои глаза большие, длинные ресницы, уши мои полность, строение губ. Пальца гибкие мои.

Пожаловаться
Алиса

Я брюнетка кареглазая муж блондин кареглазый, ребёнок рыжий с сероголубыми глазами но похож больше на мужа )))) по началу тоже косился, хотя все говорили не смотря на цвет волос что он вылитый

Пожаловаться
Алиса 

Ого!)

Пожаловаться
ФеЯ

У меня обе дочери копии мужа

Пожаловаться
Анна

У нас 2 дочки. У старшей от мужа только уши и фамилия, она- копия мой папа и на меня похожа. А младшая вообще ни на кого не похожа, мы все тёмные, а она светлая. Выглядит как соседская девочка, которая живёт с нами ?

Пожаловаться
Людмила

У нас наоборот, от меня ничего нет дети копия папы. Аж обидно было раньше я значит рожала, а похожи на него)))

Пожаловаться
Дашутка
Людмила 

Такая же история?

Пожаловаться
Mary

Мой нос и лоб, глаза свекрови, в целом на мужа в детстве похожа очень

Пожаловаться
Дашутка

А у нас на папу все похожи, на меня никто((

Пожаловаться
Skalar

Мой был похож на мужа вроде мелкий. Потом смотрим, ни на меня ни на мужа. Свекровь нашла фотку молодого деда мужа. То есть прадеда моего сына. И это копия просто. Мой сын и дедушка мужа. Все в шоке как далеко передалось сходство.

Пожаловаться
Ксения

На мужа похож, но у сына глаза карие. У меня голубые, у мужа зеленые? у мамы мужа карие яркие глаза, вот видимо сыну от бабушки пришло. А в целом вылитый муж, даже по мелочам очень похож

Пожаловаться
Ladushka

Я чёрная на половину армянка. С кари-зелёными глазами, чернющими волосами везде! Дочь белая с голубыми глазами. Ваша ситуация нормальная, мужу посоветовать вспомнить генетику за 10 класс и понятие доминантности и рецессивности гена

Пожаловаться
Софья
Ladushka 

То есть в вашем случае доминирующим оказался светлый ген вашего супруга, я правильно понимаю? Всегда ли блондинистые гены будут брать верх над другими, мне казалось наоброт ?

Пожаловаться
Ladushka
Софья 

Нет, у нас как раз вариант тех 25% вероятности рождения светлого ребёнка, тк моя мать светлая голубоглазая, как и ее мать :) вероятнее всего все наши следующие дети будут чернющими как и я) вы все правильно думали

Показать ещё