Девочки, задумалась над покупкой робота-пылесоса. Не могу понять какой лучше? Они влажную и сухую уборку одновременно могут делать или поочереди? Получается сначала сухую, а затем влажную? Влажную нормально ли делают? Если карту не строит это хуже, чем те что карты строят? Мне нужно чтоб убирал на разных этажах… Где покупаете сменные насадки? Может кто-нибудь уже имеет опыт пользования подскажет))))
Я взяла недавно Ксиаоми, котрый второй по цене за 16 брала. Первый который в районе 10, вам ниже его скинули, по отзывам говорят карту плохо строит. Вообщем про мой: пылесосит хорошо, запускаю каждый день, находит че собрать. Довольна вообщем. Ребенок перестал мои волосы в руки собирать с пола?про влажную, не впечатлило. Слегка освежает ламинат. Но надо чтоб ковров не было. Он с этой тряпкой ездит везде. Так что влажной не пользуюсь. Для поддержания чистоты вещь хорошая, но все равно надо хотя бы раз в неделю делать генеральную, чтоб все углы промыть
У меня робот и сухую и влажную умеет, но по факту влажная на пылесосе — это такое себе. Углы не промоет, плинтусы тоже, одной тряпкой всю квартиру — хрень, запускать отдельно по комнатам и менять тряпку — гемора больше, чем самой помыть. Если робот постоянно убирает, то полы самой подмахнуть шваброй вообще не сложно. Насадки ещё не покупала. По карте хуже или лучше, не в курсе. У меня с картой. По телефону отслеживаю, где он убрался, а где нет. Иногда по карте ищу, где он застрял ?
Пылесосит прям на ура! Первое время каждый раз по целому контейнеру привозил. Я так и не поняла, где он это доставал))) сейчас уже меньше на много. Видимо вымел все закрома ?
Не только пыль собирают! Пылесосят просто супер, главное выбрать хороший! Каждый день включаем, а мусора собирает целый контейнер. Откуда берет не понятно.
Влажная уборка есть, но вымыть пол грязный прям не сможет. Просто увлажнить, освежить
Mamibot. Покупали в днс. Не одновременно
а так фигня по сути. ездят под ногами мешаются, слегка пыль собирают
Одновременно. Насадки ещё не брала, хорошо напомнили, надо заказать) буду брать на али
сяоми у сестры, с картой и влажной уборкой. офигенный. полезней, чем муж иногда
у сестры
у свекрови
Послушаю ??