Робот-пылесос. У кого есть?

Девочки, задумалась над покупкой робота-пылесоса. Не могу понять какой лучше? Они влажную и сухую уборку одновременно могут делать или поочереди? Получается сначала сухую, а затем влажную? Влажную нормально ли делают? Если карту не строит это хуже, чем те что карты строят? Мне нужно чтоб убирал на разных этажах… Где покупаете сменные насадки? Может кто-нибудь уже имеет опыт пользования подскажет))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня null

Я взяла недавно Ксиаоми, котрый второй по цене за 16 брала. Первый который в районе 10, вам ниже его скинули, по отзывам говорят карту плохо строит. Вообщем про мой: пылесосит хорошо, запускаю каждый день, находит че собрать. Довольна вообщем. Ребенок перестал мои волосы в руки собирать с пола?про влажную, не впечатлило. Слегка освежает ламинат. Но надо чтоб ковров не было. Он с этой тряпкой ездит везде. Так что влажной не пользуюсь. Для поддержания чистоты вещь хорошая, но все равно надо хотя бы раз в неделю делать генеральную, чтоб все углы промыть

Пожаловаться
Юлия Быкова
Таня null 
Спасибо Вам большое! Посмотрю про ваш)))
Пожаловаться
Мария

У меня робот и сухую и влажную умеет, но по факту влажная на пылесосе — это такое себе. Углы не промоет, плинтусы тоже, одной тряпкой всю квартиру — хрень, запускать отдельно по комнатам и менять тряпку — гемора больше, чем самой помыть. Если робот постоянно убирает, то полы самой подмахнуть шваброй вообще не сложно. Насадки ещё не покупала. По карте хуже или лучше, не в курсе. У меня с картой. По телефону отслеживаю, где он убрался, а где нет. Иногда по карте ищу, где он застрял ?

Пожаловаться
Юлия Быкова
Мария 
Спасибо! Здорово! А какой у вас марки?
Пожаловаться
Мария
Юлия Быкова 

Пылесосит прям на ура! Первое время каждый раз по целому контейнеру привозил. Я так и не поняла, где он это доставал))) сейчас уже меньше на много. Видимо вымел все закрома ?

Робот-пылесос. У кого есть?
Пожаловаться
Anastasiya

Не только пыль собирают! Пылесосят просто супер, главное выбрать хороший! Каждый день включаем, а мусора собирает целый контейнер. Откуда берет не понятно.
Влажная уборка есть, но вымыть пол грязный прям не сможет. Просто увлажнить, освежить

Пожаловаться
Юлия Быкова
Anastasiya 
Именно это и нужно! А у вас какой? Влажную одновременно делает?
Пожаловаться
Anastasiya
Юлия Быкова 

Mamibot. Покупали в днс. Не одновременно

Пожаловаться
Юлия Быкова
Anastasiya 
Спасибо! Сейчас о нем почитаю!
Пожаловаться
Linda
как вы представляете влажную уборку от робота пылесоа?)) думаете там внутри ведро с водой?
а так фигня по сути. ездят под ногами мешаются, слегка пыль собирают
Пожаловаться
Юлия Быкова
Linda 
Сама не верила, но отзывов от коллег и в интернете много хороших
Пожаловаться
Linda
Юлия Быкова 
у нас был когда то. если честно марку не помню. я не могусказать что изза его наличия стало резко чисто. уборку делать все равно нужно
Пожаловаться
Шальная Императрица

Одновременно. Насадки ещё не брала, хорошо напомнили, надо заказать) буду брать на али

Пожаловаться
Юлия Быкова
Шальная Императрица 
А не подскажете модель, а то мне встречаются поочереди которые делают? Насадок надолго хватает?
Пожаловаться
Шальная Императрица
Юлия Быкова 
Сяоми g1. Насколько хватает насадок не знаю, ещё не меняла
Пожаловаться
ДочинаМама

сяоми у сестры, с картой и влажной уборкой. офигенный. полезней, чем муж иногда

Пожаловаться
Юлия Быкова
ДочинаМама 
А какая модель не знаете?
Пожаловаться