Девушки, всем привет. Интересный тест предложила подруга психолог.
Посмотрите внимательно на обе картинки.
На какой из них, по-вашему, изображен поцелуй?
Что вы видите?
1. На обеих просто кляксы.
Это говорит о том, что вы мягкий человек, умеющий чтить традиции, воспитанный. В общении с людьми вы выступаете в роли наблюдателя, присматриваете, ухаживаете за другими. Это проявляется как в семейной жизни, так и в общественной деятельности.
Суть вашей природы — отдавать больше, чем получать. Вы лояльный, добрый и преданный человек.
Риски — не ваша стихия. Иногда вы расстраиваетесь по пустякам.
Верьте в себя, будьте чуточку решительнее и жизнь подарит вам много счастливых моментов.
2. Поцелуй изображен слева
Вы яркий, активный и неудержимый человек. С позитивом смотрите на жизнь и любите находиться в центре внимания. Рядом с вами явственно ощущаются положительный флюиды, вы заряжаете оптимизмом окружающих вас людей.
Иногда вам этого недостаточно и начинает казаться, что все вокруг напрасно.
В такие дни вы чрезмерно упрямы и эгоцентричны. Но это скорее, временная туча, как только она проходит, снова выходит солнышко и вы готовы сиять.
3. Поцелуй справа
Вы очень любознательный человек, ваш мозг как губка — постоянно впитывает новую информацию и с легкостью ее запоминает. Мозг постоянно занят самоанализом и анализом всего, что окружает вокруг.
Иногда вам кажется, что люди рядом ленивы. Вы можете задирать нос рядом с теми, кто находится на «своей волне». Вы ждете от людей большего и любите, когда жизнь прожигают просто так.
Ваши сильные стороны — ум и проницательность. Они помогают вам двигаться вперед, расти и ставить все более высокие цели в разных областях жизни.
Лично мне очень хотелось увидеть поцелуй слева, но ничего не получилось.
А что видите вы?

Слева, справа как не разглядывала не смогла увидеть. Справа как будто отвернулись друг от друга, какой уж там поцелуй))
Перевернутая бабочка ? /летучая мышь ? и радиоактивная курица с двумя головами. Мне вызывать психиатра или попозже?
Слева бабочки, справа ж+па с крылышками и ножками???
????
И там и там можно увидеть поцелуй)))
Просто и 2 и 3 вам подходят, и то и то про вас)
2 человечка целуются справа, это считается?? или какой поцелуй надо?)))
Но описание я вообще не похожа, мой мозг всё впитывает с трудом))
Слева они как будто друг к другу лицом, а справа отвернулись?
Я только справа и вижу. Слева будь то просто лбами друг к другу прислонились
На обоих поцелуй