Девчули, вчера немного начало болеть ухо ?. Сегодня уже больше, простреливает и стреляет при глотании, муж посмотрел, говорит внутри прыщик видно. Думаю что отит блин. А нам завтра в ночь выезжать и 2 перелёта ?очень боюсь. Кто летал с отитом? Как перенесли? Прочитала что нужно нос ? капать ?, даже если не заложен, возьму с собой что-то типа снупа, в ухо ? тоже закапала сейчас. Но это треш конечно ?
Я раз летала с начинающимся отитом. Мало приятного. Купите в аптеке Отипакс, и сегодня каждые 2-3 часа капайте, хорошо помогает. И мне ещё леденцы ментоловые помогли при взлете и посадке
Отипакс есть, думала им 3 раза в день. Но буду как вы сказали каждые 3 часа, а по сколько капель не помните ?
Если честно, я не заморачивалась с каплями, просто нажимала на дозатор, сколько зальется — столько зальется? в инструкции 4 капли, если память не подводит
В инструкции 4 да, ок, буду по 4 капли тогда каждые 3 часа) спасибо ?
Если это отит, то перелет будет адовый
Вот этого и боюсь ? ещё и с детьми, надеюсь, капли помогут хоть немного
Отипакс почаще, возьмите сок с трубочкой ещё, когда пьешь через трубку легче, и один воздушный шарик, надувайте это помогает выгнать жидкость из ушей
Боюсь что шарик не подойдёт с 6 месячной малышкой на руках ??
Эх...