Я какаЯ-то такая стала агрессивная, злая, недобрая, с вечно недовольным лицом и постоянно на всё раздражаюсь. Мне стало труднее кого-то пожалеть или у меня уже внутри не всегда появляется к кому то сострадание или жалость. Я не была такой. И не хочу такой быть. Я когда ловлю себя на этом, стараюсь сразу сказать себе «стоп, всё нормально, можно спокойно на это отреагировать», а когда не думаю, то сразу начинаю кидатся на всех, психовать, говорить грубым или недовольным тоном, хотя мозгами понимаю что я дура и делаю толькр близким больно, хотя не за что. И блин… ну что делать?? Пробовала начать медитировать, один раз выйдет 3 нет, так как то одному сыну нцжно вниманик, то другому, или мужу… я одна почти не бываю даже, чтоб погрузится в это. Думала успокоительное какое-то попить… фиг там. При гв ничего нельзя. Кароче я стала ужасной! Как себя поменять, если в душе я реально не такая злая, которой являюсь сейчас.
Тоже такая была, муж хорошо помогает вне рабочее время, я ходила в кино, в кафе, магазины, просто развеяться.
Магний попейте
Возьмите хорошая вещь, я сейчас пью так как вышла в декрет и постоянно дома и меня всё бесит 😤