Шугаринг 17 июня 2021 15:27 Девочки, у кого наружный геморрой вы ходите на шугаринг «глубокое бикини» если да, то как решились и как не стеснялись ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяу Ева7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону Мне после беременности и родов где на меня смотрели сразу 10 человек — вообще по@уй на все подобное стало 😂😂😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья10 летЗлатослава3 года Новороссийск ↩ Мяу Да-да. Особенно помню после родов осмотры делали каждый день с толпой студентов. И ты такой тихонько — у меня, похоже, гемморой. А врач- задирай рубаху, поднимай ноги, будем смотреть :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стеша Ижевск ↩ Мяу Мне повезло, у меня не было студентов ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Сыночек11 летДочурочка6 лет Краснодар Я мастер шугаринга. Какие-то только клиентки ко мне не ходят))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стеша Ижевск ↩ Любушка Голубушка Я как бы все это понимаю, но все равно стремно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Сыночек11 летДочурочка6 лет Краснодар ↩ Стеша Это физиология. А самое главное — гигиена. Это лучшее, что может сделать клиент перед визитом к мастеру🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим7 лет Тюмень Хожу на лазер, вообще пофиг)) Предыдущая статьяОбязательно ли должна быть крестная? КрестиныСледующая статьяНастольная игра Санторини - где купить подешевле?Актуальные постымиометрий неоднородный за счет множественных анэхогенных включний d 2 мм, 3 м мчто можно подарить маме на 8 марта своими руками от дочки фото
Мне после беременности и родов где на меня смотрели сразу 10 человек — вообще по@уй на все подобное стало 😂😂😂
Да-да. Особенно помню после родов осмотры делали каждый день с толпой студентов. И ты такой тихонько — у меня, похоже, гемморой. А врач- задирай рубаху, поднимай ноги, будем смотреть :D
Мне повезло, у меня не было студентов )
Я мастер шугаринга. Какие-то только клиентки ко мне не ходят))
Я как бы все это понимаю, но все равно стремно
Это физиология. А самое главное — гигиена. Это лучшее, что может сделать клиент перед визитом к мастеру🌺
Хожу на лазер, вообще пофиг))