Хотим сыновей покрестить, крестный есть а кресных, кого я действительно вижу на этой роли — нету, обязательно ли она должна быть?
Хотим сыновей покрестить, крестный есть а кресных, кого я действительно вижу на этой роли — нету, обязательно ли она должна быть?
Для мальчика обязательно отец крестный должен быть
Не обязательно. Меня без крестной крестили
Ничего страшного, впишут в свидетельство одного крёстного. Это допустимо, не переживайте))
Для мальчика не обязательно. У нас было наоборот для старшей дочки не было крестного и он не обязательный, но в церкви всеравно настаивали. Вам лучше это со священиком обсудить. Да и у них у всех свои правила.
Не обязателено. Я единственная крестная у своей крестницы.
Нам сказали для девочки важна крестная.а мальчика крестный. Но у нас косо смотрят и не очень хотят крестить без одного из крёстных. В один отказался крестить. но потом крестный всё таки смог у другого крестили
А почему косо? 0,0
Ну типа не серьёзно. родителей крёстных должно быть двое. Они должны просвещать и рассказывать о мире, боге и т.д. я так поняла.
Бред, я бы сама в такую церковь даже не пошла, где такое втирают. Уж лучше один крестный, но в котором ты уверен на 200 процентов, чем двое но левые какие то
Ну я в крестной на все 200 уверена. А крестный мужа брат. Но мы мало общаемся.
нет… для мальчиков крестн.отец… для девочек кремт.мать… осиальное по желанию
Мальчику обязательно крёстный отец, девочке обязательно крёстная мать.
Для мальчиков вроде бы нет нужен крестный обязательно
Для мальчиков — нет