У кого так было???? Что оказалось?
1,5 недели назад у ребёнка 4 года был лающий кашель, врач поставила ларинготрахеит. Кашель вылечили, пошли в сад… проходили 2 дня и резко вечером у ребёнка поднялась температура. Ночью температура повысилась до 39,6 вызвала скорую, отвезли в больницу, нас положили. Поступили вчера в 5 утра. У ребёнка резко переодически поднимется температура от 39 сразу вся синеет и трясёт. Анализы все в норме. Моча хорошая, в анализе крови повышены только немного лейкоциты до 15000. Кашля нет, горло не красное. Врач сказала что анализы в норме, и сами не знают почему так резко поднимается температура. Биохимический анализ и все остальные мазки возьмут после праздников, а это 15 числа только((( а у меня уже паника начинается, то ребёнок стоит на ушах, то резко падает в трясучке с высокой температурой. Отита нет, менингита нет, гайморита нет. Да что же это такое ((( С сегодняшнего дня 1 раз в день ставят капельницу с противовирусным препаратом
Help
Комментарии
Предыдущая статья
Как проходит обряд Крещения?
Следующая статья
Какие деревья растут в Москве из аллергенных?
У моей дочери недавно было наоборот. Сначала высокая температура была. А через 5 дней появилась кашель сухой. Тоже сначала не понятно было от чего температура такая высокая.
Ой, зная какие недоврачи в стационаре я не удивлюсь, если они пропустили какую ту болезнь или симптомы