Поныть, повыть, на такую отпускную долю.....)))

Везет нам, как утопленникам (ну и не только нам, но...)два года не были на море, собрались, заранее бронь и на тебе, блин погода, то дождь, то шторм, то холод и такой июнь в Анапе бывает один раз в 50 лет (старожилы сказали), ездим в июне всегда — погода 26 и море 22 было (средние значения), а в этом году… я уже и ехать не хотела, к мужу давай все сдадим и на дачу, но дети в крик, муж с ними, мол бассейн есть, смена обстановки и все в таком русле, а я на море хочу?, плавать, загорать??????а получится бассейн и дринкать)))?нет в жизни справедливости)))еще сегодня и годовщина 15 лет совместных мучений, настроение поднял завтрак в постель))))?всем добра, бобра и хорошей погоды))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эска

В куртках ходите? В море вообще никто не заходит? Мы завтра летим. В Москве +15, в Анапе показывает +21. Думаю, хоть чуть-чуть погреемся.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Эска 
мы уже едем в Анапу)))
Пожаловаться
AnitaS

Ой да прям. Бывает и частенько. Мы в июне раньше 20х чисел не купаемся. В этом году вооьще в августе наверное только

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
AnitaS 

два года ездили в июне и вот такого не было, всегда купались)))

Пожаловаться

ну хорошо, что вас с поезда не увезли на изоляцию ??? зато можно гулять) много гулять ? плюс экскурсии, аквапарк) в общем то, чем не занялись бы при жаре)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алина 

а что кого то увозят?))))уже обошли вдоль и поперек, хотелось в этот раз просто лежать)))но еще надежда есть 

Пожаловаться
Катерина

Если не секрет, то во сколько вам обошёлся отпуск в Анапе и на сколько дней?
Я тут недавно считала и получилось, что на весьма скромный отдых на 4 человека нужно минимум 150тр. Из них около 45 тр это дорога.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Катерина 

Ну да у нас поезд купе на 4-х 50000 вышел туда и обратнл(21 час идёт), проживание студия 3600 без питания, но свой пляж (лежаки, тенты бесплатно и все остальное) на территории бассейн, площадка, столовая (комплексное меню завтрак, обед, ужин 600 с человека), зона барбекю и самим готовить можно, третий год туда

Пожаловаться
Жанна

Раз вы уже там и ничего нельзя изменить, нужно брать себя в руки. И попытаться взять по максимуму от отдыха

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Жанна 

ну да, только и остается, что взять по полной)))

Пожаловаться
Мишаня

15 лет совместных мучений ???

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Мишаня 

ну а что, мучаем друг друга, своим присутствием и своим отсутствием)))

Пожаловаться
Diva

Мы тоже в конце июня едем, переживаю за погоду и за холодное море (((

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Diva 

я уже смирилась)))

Пожаловаться
Надежда
Diva 

В конце будет уже жарко)

Предыдущая статья