Как добавить подпись под фото в инстаграм? 4 июня 2021 14:40 Девушки, всем привет. Не могу разобраться в инстаграме ? Как сделать подпись под фото? Или кнопки, как тут, добавить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна13 летМарк4 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Анастасия спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Госпожа-Мария Бийск Вас интересует кнопка «еще» или голосовалка с 2 вариантами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Госпожа-Мария да, подскажите пож? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Госпожа-Мария Бийск ↩ Евгения Так что именно подсказать? Я и спрашиваю, кнопка еще интересует или голосовалка? Предыдущая статьяПро индейцев для детей - какие хорошие книжки посоветуете?Следующая статьяДетский мирАктуальные постыдержиться температура не спадает ребёнку 5 месяцевфото малыша на 37 неделе
спасибо ?
Вас интересует кнопка «еще» или голосовалка с 2 вариантами?
да, подскажите пож?
Так что именно подсказать? Я и спрашиваю, кнопка еще интересует или голосовалка?