Как у вас детки говорят в 2 года?? У нас примерно так: Вода- зизи, самокат — сясат, макороны- моононы, купаться — пфуфаться ??? и так многие слова коверкает, это нормально или нет? ?
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас детки говорят в 2 года?? У нас примерно так: Вода- зизи, самокат — сясат, макороны- моононы, купаться — пфуфаться ??? и так многие слова коверкает, это нормально или нет? ?
У нас тоже есть такие слова. Самокат она вообще называет льльрька? А ещё есть слово калика, которое обозначает и коляску и шарики)) В 2 года были в кабинете здорового ребёнка, там сказали, что это нормально
?
Надеюсь что нормально) мы тоже по необычному некоторые слова) и то не так много слов) а ровесница наша у подруги дочь уже как взрослая шпарит) я в шоке ну все же по разному)))
Нормально говорили. Но без шипящих, л, р
У нас рыба-тяптя, мы 2 дня голову ломали когда говорил «тяптя ам», оказалось нужно было идти на набережную и кормить рыбу ?
А так, оочень мало говорит
Вот у неё тоже есть такие слова, приходит и просит зизи — пока до меня дошло спросить, воды? Дя! ?И так есть пару слов которые фиг поймёшь что это.
Дочка вообще лепетом не разговаривала, в два года отлично Болталка и песенки пела со мной .
Говорила много слов в два года, но не очень понятно было, тоже коверкала. Предложения короткие строила.
Вот предложения не говорит, слова повторяет, но много коверкает слов
В года начала примерно так же разговаривать, щас 2,7 отлично разговаривает
Дочка уже Айболита наизусть читала ?
?
У всех по разному. У меня дети хорошо говорили
Нормально, конечно. А почему вода, это зизи? ? Даже не похоже на это слово
Сама не знаю ??? пока поняла, что она хочет
Мой в 2 вообще ничего не говорил?♀️
У золовки сын тоже не говорит, ему лень ? не вытащищь и слова с него ему 2.6
Мой в 2.5 уже трещал как взрослый?♀️