У вас было такое, что всю беременность вы думаете, что назовёте ребёнка так и вот он родился, вы смотрите и понимаете, что имя это ему совершенно не идёт? Вот у нас было 3 имени, а я смотрю на неё и мне кажется, что ни одно имя из этих ей не идёт ?
Имя малышу
Комментарии
Актуальные посты
У нас нет имени для ребёнка, походе когда родиться тоже будет без имени, как с сыном ?♀️
Постояно так?
Было. На 5й день отмели все и назвали так, как вообще не рассматривали даже
У нас кстати тоже Алексеевна) были варианты Ксения, Есения, Яна и Мария (мечта папки). Но нет, Анна у нас) И сейчас это сочетание кажется для меня идеальнейшим
О, когда то хотела, чтоб мою дочь звали Анна. Но очень негативный отпечаток оставила близкая подруга с этим именем и теперь не клеится ?
У меня лучшая подруга тоже Анна Алексеевна, такой характер пиз#противный капец)) и всегда думала, что никогда не назову так ребенка. Но что-то пошло не так))
Да! У меня спрашивали, как назовём. А я всем отвечала, что сначала надо посмотреть что получилось)
Ни когда так не было, выбирали одно имя и уже называли и знали что ребёнок будет с ним. Я такого не понимаю кстати, как может быть не похож на Аню, или Катю??)) если так решили, знаичт он и есть.
Ну вот у меня два сына, было два варианта с первым. Когда родился сразу стало все понятно, а второе имя идеально подошло младшему, хотя там тоже было два варианта)
У нас по одному имени ддя каждого и сомнений не было, это именно Ден, а это Матвей, а это прям Мирон и ни как иначе)))
Ну вот мы ей имя итоговое выбрали в недель 20 и обращалась я уже к ней по этому имени. Но вот родилась и мне кажется, что не то как будто
Ну это как, под внешность не подходит?))) Так скорее другое выбирайте и называйте
Я даже не знаю как это объяснить, первый раз такое ?смотрю имена как раз, ни скорее всего уже на этом остановимся и все
Ну тогда и не гоняйте. Зовите как звали) мне просто нравятся оч не много имён, и другие бы даже не рассматривала, совсем
Не было такого) но у нас один вариант был) если бы несколько наверное я бы тоже думала)
Со старшими было тоже по 2, просто у нас всегда есть основной вариант и такой 50/50. Вот им сразу подошли имена, которые изначально задумывались
Со всеми детьми так) Но называла все равно так, как звала всю беременность
Да было такое. А ещё как родился сын я все время говорила о нем в женском роде ?( покушала, искупалась, заплакала )? и что может показаться странным и сейчас такое тоже у меня бывает
Вот у меня после мальчиков так же. Не могу настроить себя на то, что теперь есть ещё и девочка?
Мне кажется это у всех так
С мальчиками даже не сомневалась и не задумывалась, впервые так?
Было.
Мы назвали Виктория, но я понимаю, что она Машуля???
Какие варианты и какое отчество давайте помогу
Алексеевна, остановились на Милане, но был вариант с Евой
Ева лучше будет и значение хорошее.
Мне так с обоими детьми казалось. Все равно назвала, как хотела. Сейчас такого нет)))