Сразу напишу, что бюджет ограничен, тк копим на ремонт…но отдых на море нужен обязательно по состоянию здоровья…поэтому рассматриваем недорогие варианты.Отдых по россии.Планируем ехать на машине, может быть поезд, смотря как по цене билеты будут.Самолет наверное слишком дорого выйдет…далее снять квартиру или домик небольшой… хотелось бы конечно первую линию, но не принципиально, тк если пондем на машине, то сможем доехать.Поедем с дочкой(2,5 года).Готовить сами будем, поэтому нужна кухня.Начало июля.Минимум неделя, желательно две.Вот вопрос, куда посоветуете ехать, примерный бюджет.Может у вас есть варианты съема.
Я отдыхаю в Крыму пгт Заозёрное не первый год.
Плачу за номер в августе около 1800.
Если есть возможность и вы выездные, то Абхазия. Мы не выездные сотрудники — поедем в Лазаревское. Жильё нашла за 2 тыс сутки
Едем в кабардинку, 4 местный номер в отеле с кухней и бассейном, до моря 5 минут, 3500
Ой, а скиньте пожалуйста мне в личку ваш отель
Отдыхали Туапсе, Джубга. Квартиры минимум 3000 сутки на сезон, частный сектор даже не рассматривала, т.к. шум бухающих всю ночь мне не нужен.
А на поезде не вариант? Снять квартиру и брать не центр как Адлер, Сочи, Лазаревское, Анапа, а чуть подальше и выйдет думаю не дорого
Вот поэтому и спрашиваю))куда например можно поехать
Поезд тоже рассматриваем как вариант
Ну смотря где вы были и куда хотели бы поехать, но имейте ввиду, что билетов может не быть, мы просто едем в июле, но мы по путёвке, я бы поехала куда угодно в краснодарский край, Анапа, всё рано
Да мне по сути тоже без разницы куда, главное к морю))))
Едем в Кучугуры, на машине. 2 взр + 2 реб. Бюджет 90 тыс на 10 дней (8 на море + дорога).