Да у страха глаза велики, но читая очередной пост, вот у меня что то вылезло, у ребенка, у мужа, собаки, кошки, мышки… и фото… Вы правда думаете, что вам диагноз по фото поставят????)))и ощущения описывают, блиннн?да, лень к врачу идти, да не охота, но это может быть что угодно, берегите себя)))буквально неделю назад видела комментарии, где ради стеба дама (или кто там был) писала на это, что рак и были те кто верили… даже на простой чих, мадам расписывала, как там десятой родственнице поставили диагноз и сопли рак
Девочки ,я все понимаю, но...
Комментарии
Актуальные посты
Бывают ситуации когда ходишь по врачам и без толку, здесь подсказывают к какому врачу пойти. Допустим у дочки порок сердца, носогубный треугольник синел сильно. Педиатры отправляли к эндокринологу, УЗИ тимуса, анализы крови различные. Все в норме. И тут мне подсказали УЗИ сердца сделать.
так в инете найти быстрее и профессиональнее
В инете такое пишут что волосы дыбом.
как и здесь на сайте, я понимаю специально и такие лекарства, что загнуться можно
По поводу лекарств, согласна с Вами! Нужно знать точный диагноз. Вот у меня дерматит, у дочки грибок был. Выглядили одинаково но лечение разное. Часто вижу фото с такими болячками. Мол чем мазать. Если ошибутся с диагнозом, да и каждому разное помогает ведь, ухудшение обеспечены
воооот, про то и речь, ведь пишут лекарство и побегут покупать
Аа.я не так поняла Вас. Мне помогли здесь на счёт сердца, куда обратиться. Поэтому я так написала. Лекарства сама не даю, только что врач пишет.
а тут и лекарства же пишут, что дать, где купить, страшно..
Даа. Ещё допустим ребенок болеет, родители не знают куда бежать ( не важно чем ) и тут а вот БАДы мне помогли. Или эти фероны " от них хуже ведь не будет" причем здесь хуже. Нужно лечить а не просто так что то давать, хуже ведь не будет.
а порой детям пишут такую хрень, одна овца писала от температуры противозачаточные ребенку месяц
Это как?? Совсем *** что ли ?
дааа и видно клоны сидели ее поддерживали, причем таблы не известные залезла ради интереса посмотреть и охренела. написала ей, чтобы и не думала
И правильно написали. У знакомой ребенок думала съела ок, сдала сразу анализы. Но анализам ттт обошлось. Конечно и она не права, надо ложить чтоб ребенок не достал. Но тут советовали давать от температуры это!
вот поэтому и совету, не верить в рекомендации, лучше самой поискать времени не много займет
Ну да. Если бывает и врачи тупят но что о мамах говорить. Вспомнила случай, дочке был год и она впервые заболела, ОРВИВрач сильнейшие антибиотики прописала и лошадиную дозировку ( по 1 таб 3 раза в день ) погуглила прописывают взрослым при бронхите, пневмонии по пол таб в день ? я тогда акуела если честно.
а сейчас врачей онлайн много, можно и у них спросить и бесплатно
Я сразу вспомнила мадам которая свою пилотку с выделениями выложила???
Но на самом деле я к примеру, пугаюсь новых симптомов и пишу сюда в надежде что кто-то напишет- у меня так было, ничего страшного!?
Мне врач разрешила воспаление яичника греть, я загибалась уже вторую неделю, она мне даже больничный не дала. В итоге ходила я несколько месяцев с нытьем, пошла опять к ней, она мне хламидиоз диагностировала. В данную минуту мучаюсь с мастопатией, горит аж подмышками, мне диагноз поставили, дали направление на узи и все, этим все закончилось. И ещё могу перечислять. Поэтому иногда лучше здесь спросить у кого такие же симптомы.
Но в общем я согласна, некоторые перегибают))
Да много таких
В шоке от таких ?
и я, вот место, где болит)))ржу просто, а к врачу отправляешь злятся
Да ну их… в лес
я и так в лесу)))