Mila
Москва

Почему не уходит вес?

В январе я похудела до 60. В апреле весила 62. Потом резко за короткое время набрала 3 кг. Сейчас очень слежу за питанием, исключила почти все быстрые углеводы, большую часть рациона составлябт овощи, есть дефицит калорий и много двигаюсь, но ни кг ни сантиметры не ушли, даже наоборот 0,5 набежало

Что за дичь?!

На гормоны щитовидки даже сдала. Вроде все нормально

Почему так может быть?

#Всё обо всем
244
1

Комментарии

10
Ваш комментарий

Белка
Москва

потому что на дефиците калорий по сути не худеют на долго, организм набирает из того что есть чтобы не загнуться

надо сбалансировано, поэтому я обращалсь к врачу, н нужно дефицита и горы литрами воды, надо значть сколько калорий нужно именно вашему организму

Ответить
0
Mila
Москва
@Белка 

Я не считаю калории сейчас. Подсчёт калорий это вообще на самом деле глупая вещь. Дале одна и таже калорийность разные продуктов по-разносу сжигается

Я убрала весь пищевой мусор и как раз сбалансировано питаюсь. чувствую, что встаю из-за стола немного голодной и ложусь спать немного голодной.

Воду пью сколько требует организм. Всегда пила около 2 литров в день

В общем, раньше когда так худела, всегда теряла вес

Ответить
0
Белка
Москва
@Mila 

вот я тоже дошла до точки когда старые методы не сталирработать и помог врач много было уивления если честно в  питании))

Ответить
0
Mila
Москва
@Белка 

К диетологу обращались?

Ответить
0
Белка
Москва
@Mila 

да по знакомству конечно врача искала нов се кто обращался тужа все овольны — институт питания  рамн на каширке. спецы высший класс и аппаратура интересная и анализы смотрят разные

Ответить
0
ЯблокоОТяблони
Новосибирск

Разгрузочный день устроить

Ответить
2
Mila
Москва
@ЯблокоОТяблони 

Я уже наелась с горя шоколада ?

Ответить