Почему не уходит вес?

В январе я похудела до 60. В апреле весила 62. Потом резко за короткое время набрала 3 кг. Сейчас очень слежу за питанием, исключила почти все быстрые углеводы, большую часть рациона составлябт овощи, есть дефицит калорий и много двигаюсь, но ни кг ни сантиметры не ушли, даже наоборот 0,5 набежало

Что за дичь?!

На гормоны щитовидки даже сдала. Вроде все нормально

Почему так может быть?

Mila
110244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

потому что на дефиците калорий по сути не худеют на долго, организм набирает из того что есть чтобы не загнуться

надо сбалансировано, поэтому я обращалсь к врачу, н нужно дефицита и горы литрами воды, надо значть сколько калорий нужно именно вашему организму

Пожаловаться
Mila
Белка 

Я не считаю калории сейчас. Подсчёт калорий это вообще на самом деле глупая вещь. Дале одна и таже калорийность разные продуктов по-разносу сжигается

Я убрала весь пищевой мусор и как раз сбалансировано питаюсь. чувствую, что встаю из-за стола немного голодной и ложусь спать немного голодной.

Воду пью сколько требует организм. Всегда пила около 2 литров в день

В общем, раньше когда так худела, всегда теряла вес

Пожаловаться
Белка
Mila 

вот я тоже дошла до точки когда старые методы не сталирработать и помог врач много было уивления если честно в  питании))

Пожаловаться
Mila
Белка 

К диетологу обращались?

Пожаловаться
Белка
Mila 

да по знакомству конечно врача искала нов се кто обращался тужа все овольны — институт питания  рамн на каширке. спецы высший класс и аппаратура интересная и анализы смотрят разные

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Разгрузочный день устроить

Пожаловаться
Mila
ЯблокоОТяблони 

Я уже наелась с горя шоколада 😂

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Mila 

😅Знакомо)))

Пожаловаться