В январе я похудела до 60. В апреле весила 62. Потом резко за короткое время набрала 3 кг. Сейчас очень слежу за питанием, исключила почти все быстрые углеводы, большую часть рациона составлябт овощи, есть дефицит калорий и много двигаюсь, но ни кг ни сантиметры не ушли, даже наоборот 0,5 набежало
Что за дичь?!
На гормоны щитовидки даже сдала. Вроде все нормально
Почему так может быть?
#Всё обо всем
Комментарии
10потому что на дефиците калорий по сути не худеют на долго, организм набирает из того что есть чтобы не загнуться
надо сбалансировано, поэтому я обращалсь к врачу, н нужно дефицита и горы литрами воды, надо значть сколько калорий нужно именно вашему организму
Я не считаю калории сейчас. Подсчёт калорий это вообще на самом деле глупая вещь. Дале одна и таже калорийность разные продуктов по-разносу сжигается
Я убрала весь пищевой мусор и как раз сбалансировано питаюсь. чувствую, что встаю из-за стола немного голодной и ложусь спать немного голодной.
Воду пью сколько требует организм. Всегда пила около 2 литров в день
В общем, раньше когда так худела, всегда теряла вес
вот я тоже дошла до точки когда старые методы не сталирработать и помог врач много было уивления если честно в питании))
К диетологу обращались?
да по знакомству конечно врача искала нов се кто обращался тужа все овольны — институт питания рамн на каширке. спецы высший класс и аппаратура интересная и анализы смотрят разные
Разгрузочный день устроить
Я уже наелась с горя шоколада ?
?Знакомо)))
Питьевой режим?
1,5-2 литра в день