Я не паникер, но родственники достали, не знаю с чего маман взяла, но выдала, что знакомая отдыхала в Анапе (пансионат) и ее посадили на изоляции, т.к. не было прививки и сидела не в номере, а в больнице. Верится, конечно слабо, написала хозяину куда едим, сказала ничего нет, я так думаю маман пугает и хочет, чтобы я испужалась и прививку сделала🙄😤🤦но все равно, ради спокойствия, кто в теме и в курсе, заранее большое спасибо))))
отчёт: все в порядке, на карантин нас не закрыли 😀😀 в одном магазине только маску попросили надеть и все) вся анапа без масок)
ну спасибо, как погода, море?)))
тепло было) но вода ещё холодная) так, ножки помочили, погуляли и все) людей уже много, но купаются единицы )
ну, думаю к 12 все ок будет))спасибо, вы где отдыхаете?
конечно) с каждым днём градус воды повышается)
да мы в анапе были 2 дня всего 😀 мы с мужем погулять ездили)
У меня знакомый в санатории там работает.ничего подобного нет.по крайней мере у них
я в шоке от своих)))))такие байки сочиняют
Про это я только слышала, что, мол, выпускать из страны не будут без прививки… но пока это вроде только слухи и прививка добровольная штука
ну, выехать из страны мне не светит))))главное, чтобы у нас ласты не связали)))))😅
У нас свекровь задолбала этой прививкой. Муж просто сказал что сделали и все. Она же проверить не может 🤣🤣🤣
вот и меня достают, муж добровольно принудительно сделал, на работе пришлось, вот теперь меня маман окучивают, они же сделали)))
Место укола или паспорт прививки не просила показать?
Нет на удивление, похвалила мужа и все. Теперь дочь хаит что та не делает
первый раз слышу, что сажают на изоляцию из-за отсутствия прививки. пади где-то услышала, кто-то рассказал
да, думаю пугает еще, совсем зомбированы этой прививкой
вот вот) каждый раз звонят родственники и спрашивают ну как у вас в крае много болеют?!!! а мы уже с мужем на это забили. кстати, мы из краснодара, прививки не делали и планируем съездить в анапу на следующей недели 😀 расскажу вам, если нас посадят на изоляцию в отели 😁
обязательно напишите, неее, страшилка заключается в том, что изолируют не в отеле, а уже в больнице)))))я вам запросик кину на дружбу, если не против?)))
не против, конечно)
с отеля в больницу?? да я б разоралась 😀😀 все, отпишусь тогда вам)
какой отель, даже до него не доеду, сразу с поезда снимут и в больницу на изоляцию)))
Ничего не нужно.
ну, я так и думала, что пугает специально