Анапа и изоляция((

Я не паникер, но родственники достали, не знаю с чего маман взяла, но выдала, что знакомая отдыхала в Анапе (пансионат) и ее посадили на изоляции, т.к. не было прививки и сидела не в номере, а в больнице. Верится, конечно слабо, написала хозяину куда едим, сказала ничего нет, я так думаю маман пугает и хочет, чтобы я испужалась и прививку сделала🙄😤🤦но все равно, ради спокойствия, кто в теме и в курсе, заранее большое спасибо))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

отчёт: все в порядке, на карантин нас не закрыли 😀😀 в одном магазине только маску попросили надеть и все) вся анапа без масок)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алина 

ну спасибо, как погода, море?)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 

тепло было) но вода ещё холодная) так, ножки помочили, погуляли и все) людей уже много, но купаются единицы )

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алина 

ну, думаю к 12 все ок будет))спасибо, вы где отдыхаете?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 

конечно) с каждым днём градус воды повышается)
да мы в анапе были 2 дня всего 😀 мы с мужем погулять ездили)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алина 
все равно здорово))
Пожаловаться
LiSa

У меня знакомый в санатории там работает.ничего подобного нет.по крайней мере у них

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
LiSa 

я в шоке от своих)))))такие байки сочиняют 

Пожаловаться
LiSa
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Про это я только слышала, что, мол, выпускать из страны не будут без прививки… но пока это вроде только слухи и прививка добровольная штука

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
LiSa 

ну, выехать из страны мне не светит))))главное, чтобы у нас ласты не связали)))))😅

Пожаловаться
Анастасия

У нас свекровь задолбала этой прививкой. Муж просто сказал что сделали и все. Она же проверить не может 🤣🤣🤣

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анастасия 

вот и меня достают, муж добровольно принудительно сделал, на работе пришлось, вот теперь меня маман окучивают, они же сделали)))

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Место укола или паспорт прививки не просила показать?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Нет на удивление, похвалила мужа и все. Теперь дочь хаит что та не делает

Пожаловаться

первый раз слышу, что сажают на изоляцию из-за отсутствия прививки. пади где-то услышала, кто-то рассказал

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алина 

да, думаю пугает еще, совсем зомбированы этой прививкой 

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 

вот вот) каждый раз звонят родственники и спрашивают ну как у вас в крае много болеют?!!! а мы уже с мужем на это забили. кстати, мы из краснодара, прививки не делали и планируем съездить в анапу на следующей недели 😀 расскажу вам, если нас посадят на изоляцию в отели 😁

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алина 

обязательно напишите, неее, страшилка заключается в том, что изолируют не в отеле, а уже в больнице)))))я вам запросик кину на дружбу, если не против?)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 

не против, конечно)
с отеля в больницу?? да я б разоралась 😀😀 все, отпишусь тогда вам)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алина 

какой отель, даже до него не доеду, сразу с поезда снимут и в больницу на изоляцию)))

Пожаловаться
Елена

Ничего не нужно.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 

ну, я так и думала, что пугает специально