Екатеринбург‼️‼️ 3 мая 2021 17:54 Девочки, подскажите пожалуйста центр где делают массаж грудничкам с выездом на дом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Марика4 года Екатеринбург Могу подсказать телефон массажиста хорошего. Она с собой ещё прибор для электрофареза носит. Её поееомендовал известный в городе вертербролог Кирилл ПекнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия4 года Екатеринбург ↩ Yulia Пишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Демьян6 летАлиса3 года Екатеринбург ↩ Yulia Можете и мне подсказать контакты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Марика4 года Екатеринбург ↩ Аня 89222932121 Ирина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Демьян6 летАлиса3 года Екатеринбург ↩ Yulia Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория6 летАнна4 годаПавел2 года Екатеринбург Именно центр интересует, а не просто массажист?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия4 года Екатеринбург ↩ Наталья Можно массажиста, если был результат после и вы в нем уверены. Буду очень благодарна за контакт Предыдущая статьяПятновыводительСледующая статьяЛюбовница на похоронах ВопросАктуальные постыtutti bambini riviera 2 в 1 отзывы8недель и один день беременности фото
Могу подсказать телефон массажиста хорошего. Она с собой ещё прибор для электрофареза носит. Её поееомендовал известный в городе вертербролог Кирилл Пекне
Пишите
Можете и мне подсказать контакты?
89222932121 Ирина
Спасибо
Именно центр интересует, а не просто массажист?
Можно массажиста, если был результат после и вы в нем уверены. Буду очень благодарна за контакт