Девочки ровесницы, как вас называют на работе по имени отчеству? Муж спросил как то меня по имени отчеству зовут? Я говорю нет, по имени. Мне 32. Что то я не хочу чтоб меня ольгой Владимировной звали, сразу старой себя чувствую. Мне нравится что зовут Ольга. Или пора взрослеть? Владимировной становится?))))))
Мне 37. Новеньких сразу прошу по имени обращаться. И когда звоню в филиалы, представляюсь исключительно именем и фамилией. Без отчества.
По ИО называем только генерального и тем кому за 70/80 лет.
У нас по имени и на вы. Даже руководство.
Мы в рекламной сфере все на ТЫ, неважно сколько лет ))
У нас свой коллектив уже 10 лет поэтому Катюша или шеф Катериной зовет ? тоже не хочу по отчеству.
Никто никого на работе по отчеству не зовёт. Даже директора
У нас вообще на вы не принято общаться, уж по отчеству, совсем
Мне 23, я младше всех по возрасту, но выше по должности, поэтому Дарья Анатольевна, у нас так принято
Мне 30. По имени. Но У нас всех по имени зовут
Смотря что за работа, у нас на ты и по имени
У нас на работе не зависимо от возраста имя, отчество, старой не чувствую себя при этом, как то пофиг
У нас все в компании по имени называют и без отчества. Только генерального полностью, и не важно какой у кого возраст
Мне тоже 32, но когда то я работа в ОАО РЖД сначала дежурным по станции, потом поездным диспетчером и с 20 лет ко мне обращались только по имени отчеству даже те кому завтра было на пенсию, просто по рангу выше и по имени не положенно. Сначала было не привычно, а потом когда перешла работать в частное предприятие было не привычно, что не по имени отчеству обращаются ? так что тут дело не в возрасте, а где работаешь и на какой должности
По имени. Не хотела бы, чтобы вообще как-то звали, пусть не лезут ко мне))))
Преподы в колледже по ИО зовут, что тоже странно и непривычно. Но я не против. Я уже не девочка, и вполне имею право на ИО.
По имени. Я старше
Ну выше меня по должности на ты. Ниже называют по имени отчеству ?