Доверяете ли вы всем родным своего ребёнка? Хотела завтра на целый день отлучиться, попросила мужа чтоб поговорил со свекровью, чтобы посидела. В итоге у неё оказались дела, предложил чтоб его сестра посидела. Я сразу сказала нет. Она тоже мама, она хорошая, но вот не хочу на целый день оставлять ей ребёнка. Так же есть и с моей стороны тетя, которую до безумия люблю, но не хочу оставлять ей. Сказала, что просто с собой его возьму. Он обиделся, что не доверяю, плохо отношусь. Но я не знаю как объяснить это, отношусь нейтрально, на часок оставить могу, но на дольше нет. Вы бы обиделись?
Доверяю, но не на целый день, свекрови могла бы оставить, вот сестре мужа нет, пусть бы хоть обижался, хоть нет, дело не то чтобы не в доверии, а скорее я бы переживала за ребенка, как бы я ей не доверяла, спокойно своими делами я бы не смогла заниматься, не знаю даже как это объяснить правильно., мало ли что.Тут просто вот может часик ребенок нормально себя будет вести и ей будет легко, а если дольше то кто знает справится ли она с ним, все же она же не живет с ним, и не знает как с ним себя правильно вести в той или иной ситуации
Я не оставляю ребёнка надолго с семьей брата чтоб не быть обязанной, у них двое детей и пока у меня не было ребёнка у меня была как обязанност сидеть с их старшим, я вот сейчас не хочу оставлять по той причине что бы не было потом « мы же с твоей дочерью сидели», а с мамой или папой своими оставляю)
Больше некому не доверяю )
И плевать мне кто на что обижается )
Если в планах было провести день с мужем, а Вы из-за своих страхов не смогли оставить ребёнка, то да, я бы на месте мужа обиделась. Я всегда с лёгкостью оставляю детей. И с бабушкой, и с дедушкой. При необходимости доверила бы и тёте, и лучшей подруге, и даже двоюродному брату с женой. Знаю, что они не подведут.
Нет, не с мужем, по делам надо было, но могу и с собой взяться. Просто одной было бы проще все сделать. Лучшей подруге я тоже могу оставить, но она работает)
А, ну тогда мужу нет смысла обижаться — его планы никак не пострадали от Вашего решения. Тут только Вам сложнее стало) Но, вероятно, он смотрит шире и боится, что и Вы на свидания с ним будете ребёнка с собой брать))
У меня свекровь тоже может хоть весь день, так же и моя мама. Но мы как раз с ней и собирались по делам.
Своей маме оставляю, на 2-4 часа и то думаю, как там они. Свекрови оставляла пару раз, когда в больницу нужно было швы после родов проверять. Но тогда доча еще совсем малютка была.
С сестрой мужа не оставляю, и муж тоже не согласится с ней оставить. Ей 20, детей нет.
На вашем месте попросила бы сначала тётю посидеть. Ну а если она не сможет, то тогда с сестрой, раз она тоже мама.
Мой ребенок остается только с моей мамой, поэтому никто не обижается. Сестра мужа вообще воспитатель в детском саду, 50 детей в группе, а вот моя ни в какую с ней не сидит. Когда маленькая была, и ей было всё равно, оставляла со всеми родными
Обиделась бы я на то, что мне НЕ придётся весь день сидеть с чужым ребёнком?))😁 Ахах я бы обрадовалась
А при чем тут тот кто сидит?) я ведь говорю, что муж обижается, что я «не доверяю» ей ребёнка