Родственники и доверие

Доверяете ли вы всем родным своего ребёнка? Хотела завтра на целый день отлучиться, попросила мужа чтоб поговорил со свекровью, чтобы посидела. В итоге у неё оказались дела, предложил чтоб его сестра посидела. Я сразу сказала нет. Она тоже мама, она хорошая, но вот не хочу на целый день оставлять ей ребёнка. Так же есть и с моей стороны тетя, которую до безумия люблю, но не хочу оставлять ей. Сказала, что просто с собой его возьму. Он обиделся, что не доверяю, плохо отношусь. Но я не знаю как объяснить это, отношусь нейтрально, на часок оставить могу, но на дольше нет. Вы бы обиделись?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Доверяю, но не на целый день, свекрови могла бы оставить, вот сестре мужа нет, пусть бы хоть обижался, хоть нет, дело не то чтобы не в доверии, а скорее я бы переживала за ребенка, как бы я ей не доверяла, спокойно своими делами я бы не смогла заниматься, не знаю даже как это объяснить правильно., мало ли что.Тут просто вот может часик ребенок нормально себя будет вести и ей будет легко, а если дольше то кто знает справится ли она с ним, все же она же не живет с ним, и не знает как с ним себя правильно вести в той или иной ситуации

Пожаловаться
Наталья

Я не оставляю ребёнка надолго с семьей брата чтоб не быть обязанной, у них двое детей и пока у меня не было ребёнка у меня была как обязанност сидеть с их старшим, я вот сейчас не хочу оставлять по той причине что бы не было потом « мы же с твоей дочерью сидели», а с мамой или папой своими оставляю)
Больше некому не доверяю )

Пожаловаться
Наталья

И плевать мне кто на что обижается )

Пожаловаться
Аньчик

Если в планах было провести день с мужем, а Вы из-за своих страхов не смогли оставить ребёнка, то да, я бы на месте мужа обиделась. Я всегда с лёгкостью оставляю детей. И с бабушкой, и с дедушкой. При необходимости доверила бы и тёте, и лучшей подруге, и даже двоюродному брату с женой. Знаю, что они не подведут.

Пожаловаться
Аньчик 

Нет, не с мужем, по делам надо было, но могу и с собой взяться. Просто одной было бы проще все сделать. Лучшей подруге я тоже могу оставить, но она работает)

Пожаловаться
Аньчик
Джуди Хопс 

А, ну тогда мужу нет смысла обижаться — его планы никак не пострадали от Вашего решения. Тут только Вам сложнее стало) Но, вероятно, он смотрит шире и боится, что и Вы на свидания с ним будете ребёнка с собой брать))

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Ну вот, например, есть младший брат у мужа. У него двое детей. Как-то нужно нам было оставить сына с кем-то. Им не поручили, хз, почему. Муж тоже не захотел. В итоге с собой взяли тоже. Свекровь сидит по часа 4
Пожаловаться
ЯжМариЯ 

У меня свекровь тоже может хоть весь день, так же и моя мама. Но мы как раз с ней и собирались по делам.

Пожаловаться
Марина

Своей маме оставляю, на 2-4 часа и то думаю, как там они. Свекрови оставляла пару раз, когда в больницу нужно было швы после родов проверять. Но тогда доча еще совсем малютка была.
С сестрой мужа не оставляю, и муж тоже не согласится с ней оставить. Ей 20, детей нет.
На вашем месте попросила бы сначала тётю посидеть. Ну а если она не сможет, то тогда с сестрой, раз она тоже мама.

Пожаловаться
psyO

Мой ребенок остается только с моей мамой, поэтому никто не обижается. Сестра мужа вообще воспитатель в детском саду, 50 детей в группе, а вот моя ни в какую с ней не сидит. Когда маленькая была, и ей было всё равно, оставляла со всеми родными

Пожаловаться
Mila

Обиделась бы я на то, что мне НЕ придётся весь день сидеть с чужым ребёнком?))😁 Ахах я бы обрадовалась

Пожаловаться
Mila 

А при чем тут тот кто сидит?) я ведь говорю, что муж обижается, что я «не доверяю» ей ребёнка