Лучший перевод хоббита - кого читать? 12 апреля 2021 22:40 Всем добрый вечер. Вариант «читать в оригинале» не про меня 🤓 Подскажите, чей лучший перевод Хоббита? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков Не могу посмотреть в каком переводе читала, но был именно Бэггинс, а не Торбинс. Я думала это чисто укр.перевод такой в фильме с укр.озвучкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Самара У меня в переводе Рахмановой, мне нравится. В основном как в фильмах все имена и названия, только вроде Торин Оукеншильд, а не Дубощит, но это не так мерзко, как Торбинс вместо Бэггинс)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алешкина Москва ↩ Юлия 🤗 Предыдущая статьяРодители продали однокомнатную квартируСледующая статьяЛечение молочницы при ГВАктуальные постыразвитие плода на 21-22 неделеболи после прижигания эрозии радиоволной через 3 месяца
Не могу посмотреть в каком переводе читала, но был именно Бэггинс, а не Торбинс. Я думала это чисто укр.перевод такой в фильме с укр.озвучкой
У меня в переводе Рахмановой, мне нравится. В основном как в фильмах все имена и названия, только вроде Торин Оукеншильд, а не Дубощит, но это не так мерзко, как Торбинс вместо Бэггинс)
🤗