Как полюбить себя?

Девочки, как полюбить себя? Знаю, жизнь одна и надо любить себя и т.д. Но я вечно работаю и экономию на себе, хотя пока даже детей нет. То квартиру надо поменять, то ремонт в новой квартире, то уже и машину надо бы обновить и себе и мужу. И пошло поехало, а сходить новую одежду купить, так сразу денег жалко. Блин, как, как полюбить себя и не экономить. По молодости так и делала, а сейчас надо то, надо сё. А себе всё потом и потом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

А я как-то очень радуюсь ремонту, это же для себя🥰 а потом то как круто в ванне с новой плиточкой лежать и пеной какой-нибудь круто пахнущей🥰 Про машину просто молчу-это моя слабость, для себя любимой не жалко самую лучшую машину🥰 и времени в ней я провожу дофига, это круче чем новые кроссы. Вы просто не беритесь сразу за много дел, сделайте сначала одно в радость, потом другое… а потом силы и на шмотку появятся, и на спорт

Пожаловаться
yuli
Elena 

Спортом, наконец-то, начала заниматься, кайф непередоваемый

Пожаловаться
Elena
yuli 

Вот это правильно!!!👌 Мне пока очень не хватает спорта, но потом наверстаю💪 Пока буду развлекать себя предстоящим ремонтом😂 но для меня это кайф, я же для себя делаю🥰🥰🥰

Пожаловаться

Полюбить себя, и принарядиться это совершенно резные истории) просто у вас приоритеты другие и не более того. Если разделить сумму покупки на месяцы или дни, то становится ясно, что не так много вы платите в день за комфорт в одежде. Так проще начать тратить на одежду. Тем более одежда может быть удачно подобранной, прочитайте про капсульный гардероб.

Пожаловаться
НаталиЯ

Просто взять и не жалеть на себя

Предыдущая статья
Дочка кроме макарон ничего не ест
Следующая статья
Сны