Здравствуйте.
Нужен совет.
Сыну 9,5 лет и он достаточно крупный мальчик, не толстый, но очень плотненький.
Одноклассники некоторые обижают. Дразнят толстым. Есть отдельный кадр, так этот Постоянно лезет, поджопник может пнуть.
Как то раз уже того мальчика ругала и родителям говорила, хватило ненадолго.
Сын взял позицию «я слабый », он сильнее, не смогу ответить. Уже и беседовали и уверяли, никак.
(Просится на бокс, научусь, говорит, драться, и тогда отвечу ему (для нас не очень близко, несколько раз в неделю возить в пгт при наличии годовалой младшей,+ муж вахтами, я с ними одна дома, но отступила..)
Вопрос в чём, пытаться этого мальчика приструнить или дать сыну самому разрулить? Боюсь, если начну заступаться, начнут больше обижать, ябедой и прочее.
Или за уши оттаскать? (Мама шибко против не будет, мальчик намного оторва)
Если бы это было в саду то конечно нужно было разруливать, а так 9 летний мальчик, должен учится постоять за себя, у него еще вся жизнь впереди
Моей дочери 9, тоже девица не мелкая, но она знает, что у неё нет ужина, диета.Плюс очень много спорта у неё, если вы хотите ему помочь, помогите сесть на диету, приучите к спорту, отдайте на бокс
Вы его уже не приструните. Это вам не пятилетки, не особо он чужую тётю будет бояться и слушаться. Ребёнка на бокс отдавайте. Может рассмотрите с ним другой вид спорта? Поближе к дому.
Не лезть, отдать в спорт. Но я бы на карате отдала
Можно без бокса делать упражнения на площадке, качать пресс, бить грушу, на ютубе посмотреть приемы. И мучное не есть например
Я бы вмешалась. Сыночек один, потом когда научится драться, то ответит. А сейчас мне было бы не до того, кто и что посчитает. Плевать
Вмешаетесь, будет ещё маменькиным сыночком. Если он плотный, быть может его в спортивные секции отдать и наладить питание в семье?
Отдать пацана на бокс и пусть решает вопрос по мужски самостоятельно. Одному врежет, остальные не полезут больше. А так вы будете до самого выпускного бегать и всех за уши тягать..
капец, в таком возрасте маму вмешивать, сами разруливать должны уже давно. а делать замечания чужим детям, тем более применять фищическое воздействие за гранью допустимого