Не счастлива

Поймала себе на мысли, что я стала не счастлива с мужем.
Меня ничего не радует, только раздражает он и все его действия.
Выходной его жду только из-за одного, чтобы подменил меня и позанимался ребёнком.
Раздражают его прикосновения, не хочу его совсем.
Настроения ноль, что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Такая же фигня, просто хочу молча убежать и чтобы не нашёл
Пожаловаться
Кристина

Сложно давать какие-то советы и высказывать мнение, не зная вас и вашего мужа. Тут разве что можно предположить, что обиды и недомолвки накопились, усталость и быт, «день сурка» в декрете, ваше неудовлетворение в каких-то ожиданиях и обещаниях, может быть финансовая сторона вопроса… Думаю, нужно просто пару раз поговорить по душам вам вдвоём и денёк другой побыть наедине

Пожаловаться
Анна

Завести любовника

Пожаловаться
Марина
Анна 

Как идея?
И вы знаете, меня такие мысли очень часто посещают.
Ну вот вопрос, где найти то его?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Не надо специально искать. Просто отпустите эту ситуацию, больше гуляйте, выходите, ходите на мероприятия. Тот, кто нужно, сам к Вашей энергетике притянется

Пожаловаться
Настасья
Анна 

У вас он есть? Или вы просто свои не реализованные желания предлагаете?

Пожаловаться
Саламандра
Анна 

? Какой классный совет

Пожаловаться
мАлина

Меня тоже мой муж бесит! Два дня дикие мысли о разводе посещают. Я хочу жить свою жизнь так как хочу я. Мы живем один раз! Думаю, если мой не поменяется, то всё, хана браку. Время только жаль, и вклад в супруга.

Пожаловаться
Никуся

Марина, так бывает. С тобой и с мужем все ок. Просто нужно перейти на следующий уровень отношений. У меня тоже сейчас хрень полная… живём с мужем последние три месяца уже даже не как соседи, а прям как сотрудники детсада.?♀️ Секса нет и желания нет. До сих пор лечусь после родов. Короче тяжёлый период. Но сколько их было раньше! 12 лет вместе! Да, бесит часто… но это точно не повод для развода. Я в такие периоды сразу начинаю работу над собой. Не меняю его, а меняю себя. Это помогает. Вот завтра буду онлайн общаться с психотерапевтом.

Пожаловаться
Марина
Никуся 

Я развод пока и не рассматриваю, это всегда успеется

Пожаловаться
Никуся
Марина 
100% тут просто начали всякие чудики тебе такие советы раздавать. ?️
Пожаловаться
Марина
Никуся 

Та читала уже

Пожаловаться
Кристина
Никуся 

Как хорошо написали! И мне так знакомо… Особенно соглашусь с вами на счёт «менять себя»! ❤️

Пожаловаться
All

Съездить вдвоем куда-то. Отдых

Пожаловаться
Марина
All 

Я бы с удовольствием, подарила ему на День рождения сертификат на отдых в загородном комплексе вдвоём. Так и лежит, говорит никогда ему??♀️

Пожаловаться
All
Марина 

Ну скажите ему в лоб что вас не устраивает и надо что-то делать. Их вечно тормошить надо)

Пожаловаться
Виктория Казакова

Я вам могу посоветовать только разъехаться на некоторое время отдохнуть друг от друга и вот если вы не почувствуете тоску по нему то разводиться

Пожаловаться
Марина
Виктория Казакова 

Предлагаю ему поехать к родителям в деревню, отдохнуть от дома и им помочь. Беситься

Пожаловаться
Карамeльka

Нужно уделять себе время; найти то, что интересно вам; разделить обязанности по дому с мужем; больше отдыхать без ребёнка. Это выгорание. Это не с мужем устали, а от бытовухи..) у меня такая же фигня. Вот копаюсь в себе, психологов слушаю… ?

Пожаловаться
Di

Бывает. У меня так было, но мы живем совсем мало… вам нужен отдых, нужно развеяться, отвлечься на себя. Перезагрузится. Вспомните хорошие моменты. У меня и в пмс такое бывает ...? но реально, больше месяца я мужу говорила постоянно что он противный и бесит меня, не говорила почти, закрывалась в себе. Все наладиться.

Пожаловаться
Anoura

Понимаю…
Везёт, муж с ребенком занимается. "я работаю" прирос *** к стулу… при чем работает из дома. То есть он есть рядом, но толку ноль. При этом от него тоже не отдохнуть.

Пожаловаться
МамNas

Я так развелась

Пожаловаться
Regishka

Была обида у вас?

Пожаловаться
Марина
Regishka 

Да, уже после первого года декрета были высказывания что я не работаю, деньги только он в дом приносит(хотя я и в декрете старалась заработать хотя бы на свои женские штучки и у него не просила и продукты всегда сама покупала, а ел как положено)! Постоянно говорит, что ему надоело так много платить за квартиру(мы на съёме) и коммунальные. Много нюансов было и есть

Пожаловаться
Regishka
Марина 

Ну смотрите, его быт съедает. Точнее не сам быт, а его сложности. А если, не дай боже, случится что с вами? У вас есть в окружении, кто сможет выручить, посидеть с ребёнком? Пока вы например:"плохой пример ": будете болеть и лечиться в больнице?
У вас изначально есть претензии к его вниманию, все не идеальны.

Пожаловаться
Марина
Regishka 

Вот буквально в феврале неделю в больнице с разрывом кисты лежала, дочка у моей мамы была.
Пока лежала в больнице он с меня пылинки сдувал, только вернулась домой и всё по старому

Пожаловаться
Regishka
Марина 

Ну он просто холодец. Умеет жалеть, только когда капитально плохо. Это в воспитании лежит. И вы видимо, никогда не жалуетесь. Жалуйтесь. Но по маленькому. Не недо в себе держать

Пожаловаться
InBloom

Разводится, что еще

Пожаловаться
Никуся
InBloom 

Мда… себе такой совет посоветуйте!

Пожаловаться
InBloom
Никуся 

А что терпеть?)мирится с этим, ради ребёнка?))) Наверняка у вас то все ок, поэтому стерпеться слюбится и у автора?

Пожаловаться
Никуся
InBloom 

?♀️ Что терпеть? Автор поста ничего существенного не написала. Муж не пьет, не обижает ее и ребенка, не ходит налево, не абъюзер, не лежит на диване без работы, не принимает наркотики, не играет в игровые автоматы… Короче! Нет реальной причины почему муж *** и надо с ним обязательно сразу разводится! Да и обратите внимание на возраст ребенка автора. 2 годика. Быть может у автора сейчас сложный период в плане того, что просто все задрало. Может гормоны шалят. Устала… Мы же женщины! У нас всегда качели карусели. А вы развод… Глупости какие!

Пожаловаться
InBloom
Никуся 

Достаточно слов: я не счастлива, он меня раздражает, ничего не радует. Это норма по вашему? Как раз таки возраст ребёнка уже приличный, уже в садик можно отдать. Тут дело не в ребёнке, а в муже. В комментариях она пишет, что так уже давно. И именно поэтому продолжать терпеть это не нужно. У всех одна жизнь и если хотя бы один день человек не счастлив, это огромная потеря. Жить с человеком только потому что он работает и не пьет- это дичь. Совок какой-то. А в 50 лет опомниться и понять, что прожили как соседи, а еще хуже как ненавидящие друг друга соседи… это просто жесть

Пожаловаться
InBloom
Никуся 

И вы ниже почитайте, что пишет бедная девушка, муж ее гнобит деньгами даже...

Пожаловаться
Юля
Никуся 

Вот из-за таких куриц я и терпела до последнего)) А потом забила и ушла. Никто не понял, как же так, ведь муж не алкаш, хорошо зарабатывает, не наркоман и бла бла бла бла.
И я просто вдохнула воздух и зажила полноценной кафовой жизнью)
Так что иногда развод это выход

Пожаловаться
Никуся
Юля 

Спасибо за комплимент.

Пожаловаться
Никуся
InBloom 

Я бывает на эмоциях и не такое пишу. Вы понимаете, что строить не ломать??? Нельзя человеку раздавать такие советы. Это может сломать людям жизнь. Я автора не отговаривала ни разводится ни жить дальше. Это ее выбор. Мы можем только посочувствовать и написать что-то приободрительное. Но вот эти все "разводись"это такой минус в карму! Нафига вы на себя берете такую ответственность?!

Пожаловаться
InBloom
Никуся 

На эмоциях написать, что муж не дает денег с рождения ребёнка? Этт что за эмоции должны быть? Мне вас не понять. Очевидно, что у автора труба. И как раз таки лучше написать, что развод это не конец жизни. Нежели нелепые приободрения, когда в жизни попа

Пожаловаться
Яна

Сколько вы женаты?
Работать над отношениями.

Пожаловаться
Марина
Яна 

4-й год

Пожаловаться
Яна
Марина 

Это кризис, бывает у всех