Думаем что купить первый вариант на прохладную погоду слип и комбез. А вот на тёплую (лето будет) боди-платье. И вот с мужем выбрали два и разошлись в мнениях и он сказал «кинь на свой форум, посмотрим чья возьмёт»? я за розовое (мне кажется именно длинный рукав лучше, а не из-за цвета)), он за желтое

ЖЁЛТОЕ !!!!!
ЖЁЛТОЕ !!!!!
Я бы первый вариант выбрала
Первый вариант
Если с рукавами, то почему ноги голые? На жару с коротким рукавом
Да я просто не стала выкладывать низ, с ним и так все ясно нам)
Вообще, как оказалось для меня боди-платья на лежачих малышей жутко не удобно.
Мне кажется это не удобно для новорожденого. Особенно с рукавами как одеть?
Они удобные, я их рассматриваю, потому что сестре брали)
На жару лучше жёлтое, но новорожденному ребёнку эти воланы не очень.
На выписку в любом случае конверт /одеялко хоть лёгкое хоть две пелёнки сшитые друг с другом. Потому что ребёнку будет холодно, он из ваших 36'6 попадёт в мир где летом 25 в среднем и его терморегуляция первые три месяца будет адаптироваться!
У нас в прошлом году была аномальная Жара для нашего региона, +30. Мы рассматриваем на эту погоду и конечно не в одном платье будет) я все это знаю, она не первый ребёнок)
А нельзя 2 взять??
Я наверное за жёлтое больше, потому, что сын был розовенький первый месяц и слился бы? но может так не все детки)))
2
Вы думаете это будет удобно одеть? Чисто внешне мне желое нравится
Да, они удобные. Мы сестре подобное на выписку брали, тоже в заре и ещё они очень мягкие
Очень красивые. А сверху что будет? В моем регионе будет жара 40 гр. Вот думаю слип в дырочку и тоненький кружевной плед. Мальчик
У нас есть конверт от loom на прохладную погоду, а на тёплую тоже кружевной плед)
Нам просто в машине больше часа ехать, скорее всего с кондиционером, а то вспреем
Жёлтое)
1
Желтое