Во сколько лет отдали ребёнка в садик?
Нам 1,8 года, хочу отдать в частный детский сад, тк очередь в наш сад дойдёт только сентябрь 2022-2023 г.
Сын у меня вообще на месте не сидит, всю квартиру разбирает, истерит. Начинаю с ним заниматься, он не хочет… все кидает, рвёт. Даже на улице бежит туда куда ему надо. Дома ему скучно, в игрушки не играет. Его занятия: поплескаться в унитазе, порисовать на обоях, разобрать шкафы. Хотя с другими детьми он сидит рядом и играет. Я вот теперь и не знаю стоит ли отдавать в сад в таком возрасте или нет. И отдавать не хочу и дома он тупеет.
С дочкой в этой возрасте уже ходили в развивашки, занимались… а этот ни в какую. Я вот думаю станет ли он поадекватнее в саду или нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

Планирую сейчас, нам 1.9, тоже весь на шарнирах, на месте не сидит, надеюсь все хорошо будет, у подруги в 1.7 пошёл, все отлично было)

Пожаловаться
Кристина

Тоже очень активный, собирались отдавать в 2 года в гос, потом отложили, сейчас собирались в 2.8, но что-то муж опять хочет отложить но в этот раз по личным причинам) вот и не знаю, наверное так в 3 и пойдём

Пожаловаться
papatya

В 1.3. Ни разу не пожалела.

Пожаловаться
Elen

В 4 отдали ?

Пожаловаться
Мур

В 1.8 пошли. Но нормально стали ходить в 2.10

Пожаловаться
Юлия

В 3,2 пошли

Пожаловаться
Ась
Дали в 2.2, стали хрдить в 2.9.Сына в 3.
Пожаловаться
Людмила

Дочки в 1г5м пошли. Считаю, что это идеальный возраст для сада. В более старшем возрасте, сложнее

Пожаловаться
Бусинка
Людмила 

А как в таком возрасте с ними гулять ходят? Я вот теперь переживаю, что мой может убежать (((

Пожаловаться
Людмила
Бусинка 

Ходят конечно. Не убегут. Они в саду себя не как дома ведут. Они как цыплятки ходят кучкой. Воспитатель, которая работает в ясельной группе, что в этом плане с ними удобнее, чем с большими детками. У малышей тяжело, что сикаются и одеваться не умеют?

Пожаловаться
Чумной доктор

Дочка в 2 пошла, сыну тоже должен в этом году в сад пойти. Выходит тоже в 2 пойдёт(21в очереди в дочки сад), они у меня 30.07 и 3.08.

Пожаловаться
Ирина

На хочу рано отдавать, может в 2,6 -2,7

Пожаловаться

Раньше двух не отдавала, им в этом возрасте мама нужна

Пожаловаться
Katemooon

В 1,6

Пожаловаться
Виктория

Отдала сына в 1.4.

Пожаловаться
Виктория

Очень кстати рада этому. У них там в садике всякие проекты развивающие. Я бы такого не придумала и в жизнь. Сейчас вот изучают птиц. На окнах у них специальные кормушки. Птички прилетают. Детки изнутри за ними наблюдают. Изучают. Ну и куча там всего интересного. Сама бы ходила в такой дет сад. Если сад хороший. Отдавайте вашего непоседу :)

Пожаловаться
Luchik

2,3

Пожаловаться
Мммааам

Да, отдавайте. Младшая дочь в вашем возрасте была точь в точь, особенно с унитазом и улицей. Сейчас, слава богу можно погулять нормально во дворе. В сад пошли отлично

Показать ещё