Cybex Pallas M-Fix SL

Девочки, у кого такое автрокресло? В нем есть положение для отдыха и если есть, то для всех возрастов или только до 18 кг? (Только не отправляйте гуглить! Я уже даже в инструкцию залезла и не догнала. Или оно есть, но типо краш тестами не одобрено?)

Mila
117238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murlenka

У нас есть в нем ретенок спит на столике этом пока маленький потом просто сидя лечь в нем нельзя

Пожаловаться
Mila
Murlenka 

Не очень поняла

То есть есть?

У вас точно такое кресло.? А то они все на одно лицу. В похожем в инструкции прям прописано, что есть положение для отдыха, а в этом не нашла информации, хотя вроде как наклон регулируется

Пожаловаться
Инара

Вот такая подставка

Cybex Pallas M-Fix SL
Пожаловаться
Юлия

Фото в студию, у меня момойац такое кресло но я точно не помню название, оно без положения для сна, но ребёнок спит на бок голову

Пожаловаться
Mila
Юлия 

Они все на одно лицо

Cybex Pallas M-Fix SL
Пожаловаться
Анжелика
Mila 

У меня такое. Вроде как можно наклон менять, там подставка на конторой ездит кресло. Но я наклон ни разу не меняла. Сегодня попробую и тебе фото скину

Пожаловаться
Mila
Анжелика 

У тебя, наверное, немного другое. Это без подставки

Пожаловаться
Юлия
Mila 

Да у меня точно такое и там наклона нет, но когда ездим, он все равно спит, ещё одно кресло сайбекс до четырёх лет у нас есть, вон оно конечно по всем фронтам расскладываетая но уже всё почти вырос, возьму ещё один сайбекс паласс мужу в машину

Пожаловаться
Анжелика
Mila 

А ну вот может у меня такое как ниже фото скинули. Я сегодня ещё посмотрю 😁, а то сама не помню

Пожаловаться
Mila
Юлия 

Спасибо

И для сна оно неудобное?

У старшей подобное кресло другой фирмы и оно жесть неудобное для длительных поездок. Хочется что-то более комфортное взять, но не тяжёлое( поэтому хочу без базы

Пожаловаться
Юлия
Mila 

Ну вот я не знаю, мы ездим два раза в месяц на долгие расстояние и он всегда спит, просто набок голову кладёт, так что не могу сказать, что оно прям неудобное, сложно найти кресло для этой категории, чтоб раскладывалось и без базы, мне кажется таких нет в природе

Пожаловаться
Инара

Если на спец подставке то можно чуть положить его) у нас без, и неудобно

Пожаловаться
Mila
Инара 

Я смотрю без подставок. Одно из них этой же фирмы точно регулируется в группе 1.

Пожаловаться
Mila
Инара 

С подставкой слишком тяжёлое, а мы их таскаем из машины в машину

Пожаловаться
Инара
Mila 

У нас просто такое в расцветке Феррари, и там нет положения лёжа(

Пожаловаться
Mila
Инара 

А в целом оно удобное?

Просто у старшей joie и оно прям неудобное. Спать в нем вообще капец. А у этого смотрю есть наклон. Выглядит комфортнее...

Пожаловаться
Инара
Mila 

Если честно не особо… у вас сколько ребёнку? Нам 1,4 и его бесит столик спереди) без столика будет чуть лучше думаю, я хотела второму ребёнку купить как раз joie, которое с рождения и до взрослого возраста, но щас задумаюсь, может уже на брайтекс обратить внимание, вот в них удобно спать

Предыдущая статья
Девочки ,как очистить лохматый
Следующая статья
ВБ вернул оплату при получении