Девочки, у кого такое автрокресло? В нем есть положение для отдыха и если есть, то для всех возрастов или только до 18 кг? (Только не отправляйте гуглить! Я уже даже в инструкцию залезла и не догнала. Или оно есть, но типо краш тестами не одобрено?)
Cybex Pallas M-Fix SL
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки ,как очистить лохматый
Следующая статья
ВБ вернул оплату при получении
У нас есть в нем ретенок спит на столике этом пока маленький потом просто сидя лечь в нем нельзя
Не очень поняла
То есть есть?
У вас точно такое кресло.? А то они все на одно лицу. В похожем в инструкции прям прописано, что есть положение для отдыха, а в этом не нашла информации, хотя вроде как наклон регулируется
Вот такая подставка
Фото в студию, у меня момойац такое кресло но я точно не помню название, оно без положения для сна, но ребёнок спит на бок голову
Они все на одно лицо
У меня такое. Вроде как можно наклон менять, там подставка на конторой ездит кресло. Но я наклон ни разу не меняла. Сегодня попробую и тебе фото скину
У тебя, наверное, немного другое. Это без подставки
Да у меня точно такое и там наклона нет, но когда ездим, он все равно спит, ещё одно кресло сайбекс до четырёх лет у нас есть, вон оно конечно по всем фронтам расскладываетая но уже всё почти вырос, возьму ещё один сайбекс паласс мужу в машину
А ну вот может у меня такое как ниже фото скинули. Я сегодня ещё посмотрю 😁, а то сама не помню
Спасибо
И для сна оно неудобное?
У старшей подобное кресло другой фирмы и оно жесть неудобное для длительных поездок. Хочется что-то более комфортное взять, но не тяжёлое( поэтому хочу без базы
Ну вот я не знаю, мы ездим два раза в месяц на долгие расстояние и он всегда спит, просто набок голову кладёт, так что не могу сказать, что оно прям неудобное, сложно найти кресло для этой категории, чтоб раскладывалось и без базы, мне кажется таких нет в природе
Если на спец подставке то можно чуть положить его) у нас без, и неудобно
Я смотрю без подставок. Одно из них этой же фирмы точно регулируется в группе 1.
С подставкой слишком тяжёлое, а мы их таскаем из машины в машину
У нас просто такое в расцветке Феррари, и там нет положения лёжа(
А в целом оно удобное?
Просто у старшей joie и оно прям неудобное. Спать в нем вообще капец. А у этого смотрю есть наклон. Выглядит комфортнее...
Если честно не особо… у вас сколько ребёнку? Нам 1,4 и его бесит столик спереди) без столика будет чуть лучше думаю, я хотела второму ребёнку купить как раз joie, которое с рождения и до взрослого возраста, но щас задумаюсь, может уже на брайтекс обратить внимание, вот в них удобно спать