Сильно мощный не нужно, у нас ковров нет. Ну и не здоровый, так как квартира маленькая. Просто хочу съэкономить время на уборке. Сейчас убираюсь веником и тряпкой, а старую пыльную вонючую “коробку” ненавижу. ? Спасибо за советы.
Сильно мощный не нужно, у нас ковров нет. Ну и не здоровый, так как квартира маленькая. Просто хочу съэкономить время на уборке. Сейчас убираюсь веником и тряпкой, а старую пыльную вонючую “коробку” ненавижу. ? Спасибо за советы.
У нас филипс без проводной моющий. В ДНС брали. Очень классный. Если хочешь могу модель скинуть тебе)) брали за 19 тыс руб
Томас
Замучаетесь собирать потом разбирать по первости мыла но задолбал проще самой вымыть и пропылесосить...
Томас
Купите беспроводной пылесос и хорошо швабру
У нас томас твин хт. За 5 лет использования я им мыла полы один раз. А последние года два он стоит практически мёртвым грузом. Он самый лёгкий, маневренный и лёгкий в мойке. Но даже он заипал))) лучше посмотрите швабры с отжтмом)
с моющим пылесосом время точно не сэкономите. после каждой уборки его нужно полностью разбирать и промывать, иначе там внутри все заплесневеет и будет вонять (у меня томас, он большой и мыть его затрахались все)