Девочки,Смех смехом ? кто

Девочки, смех смехом ? кто нибудь «иголочкой» гадал ?! На детей. Сколько будет?)
Я на маме сегодня проверила -все сошлось ?

Берешь иглу с ниткой и левую руку. Растопыриваешь ладонь, опускаешь иголку между большим и указательным пальцами 3 раза и ставить над ладонью по центру. Кружиться- девочка, качается из стороны в сторону- мальчик. Опять один раз между большим и указательным и на ладонь и так пока не остановится. Т.е. не кружится и не качается. В одной точке стоит)
У мамы нас трое 2д и 1м. И действительно. 2 раза по кругу,1 раз из стороны в сторону, на 4ый раз просто остановилась в одной точке?
У самой сейчас 2. И да,1 раз качается,2ой раз кружится и третий раз тоже движется, что вроде 3ий ещё будет ? и потом встаёт в центре)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одна Такая

Гадала маме — всё сошлось, у меня как-то странно, вначале беременности показывало, что будет 2е детей и потом останавливалось(кстати с полом мне тоже ошиблась иголка), а потом стала показывать 3х детей. Так что поживём, увидим?

Пожаловаться
Алена

Блин вот вроде ерунда полнейшая. Но я тоже гадала и удивлена что совпало. Причём учитывать нужно не рождённых детей тоже, и когда повторяешь все опять совпадает… Как… ?

Пожаловаться
Татьяна Рокина

Первых двоих детей верно показывало. Но не ранее чем за пару лет до беременности. До этого всегда была тишина. После двоих опять тишина была. Последний раз лет 5 назад проверяла. Надо теперь сравнить)))

Пожаловаться
Мира Морква

Я гадала) когда была подростком показало 3х мальчиков. А на маленьком сроке беременности девочку и два мальчика?Девочка есть

Пожаловаться
СударыняБарыня

Ну, на 8 ребенке я остановила гадание)))))

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Мама развлекалась. Но не помню, что предсказывала

Пожаловаться
Молодая Мама
Баловалась задолго до беременностей. Выдало мальчика, девочку и что-то непонятное — я приняла это за двойню ? у меня в роду через поколение двойня, поэтому вполне реально) мальчик с девочкой уже родились)
Пожаловаться
puma

Любой предмет можно подвесить по типу маятника: кулон, кольцо. Делала с обручальным кольцом. Не помню если честно результат… вроде двое. Мальчик и девочка. Парень уже есть )))

Пожаловаться

Показывает что 2 мальчика, у нас мальчик и девочка.

Пожаловаться
Алёна

На детей иголками не гадают. На жениха гадают, на сглаз гадают. А на детей так гадать только порчу вызывать.

Пожаловаться
Marina

Я у меня 2 дочь и сын, раз 20 одно и тоже показывает. У всех так ни больше ни меньше

Пожаловаться
Хамелион
Marina 

В общем "не прокатило"?)

Пожаловаться
Marina
Хамелион 

Ну время покажет, может будут ещё дети, но пока не хочу) у сестры ни разу не круиилось и детей нет

Предыдущая статья
КОК и месячные