Рассказывайте, хочу поболтать хотя бы..
Мой вечно всем недоволен, подарок не понравился обсмеял, торт обсмеял сказал на говно похож, так ещё и на работу собрался вечером с мужиками праздновать, спрашивается зачем пол дня убила на готовку, уборку итп, спина отваливается а он мне говорит «я тебя не просил, сама захотела».. Один сын рад подаркам новым ??
Надеюсь у вас праздник прошёл намного интереснее=) что подарили?)
Ничего не дарила никому, хотя у меня целый дом защитников)))
Странный у вас муж, главное не подарок, а внимание.
Я подарила сертификат в стрелковый тир, пострелять. Это лучше чем всякие носки, трусы, торты и тд
Мой с работы едет. Салат сделала в виде танка
Ну и ждет его футболка и торт муравейник. Ну и все уже кушать хотят а его еще нет.
Ух ты какая красота, вы рукодельница)))
Вас муж или разлюбил или у него есть другая. С любимыми так не поступают ((
Как он с вами поступает так и Вы с ним, больше времени уделяйте ребёнку и себе
Мой до 10 на работе, придёт, поздравим с сыной
Такое хамское отношение терпеть нельзя. Это просто за гранью.
Мой забыл, что сегодня праздник. Приготовила обед, он купил пива на вечер. Сидим вещи пакуем на переезд.
Не отмечаем особо, картинку в ват сапе со стихами только если ?а по вашей ситуации это очень просто лечится, у нас если кто чем недоволен отрывает попу от дивана и делает это сам, не нравится как готовлю? Вперёд к плите, не нравится как убиваюсь, вот тут, дорогой, стоит пылесос, попробуйте, очень эффективно
У вас муж м у д а к, к сожалению
Вчера денег дала, он себе трусы и носки купил? сегодня с ребёнком из конструктора что то мало похожее на танк собрали? вот и весь праздник
Салат один сделала и борщ. Все. Все довольны, никто не обижен
Записалась в салон, и пусть весь мир подождёт. Меня мужики коллеги тоже поздравили p.s. отношения к празднику не имею. Разве что только характер порой жёсткий ?
Никак ещё, на работе)))
Только овощи на салат поставила варится, а сама к врачу ушла, приду чего-нить соображу. Тортик куплю по дороге назад. Посидим ближе к вечеру) А чего он у вас такой сердитый… торт говно… видали, а по лбу ему не пробовали за такое?