Причины обмороков

КРОМЕ АНЕМИИ (гемоглобин, ферринит и т.д в норме) и ДАВЛЕНИЯ

Пару дней назад резко начало нахватать воздуха и я начала терять сознание, а мне как раз надо было из сада забирать дочь. (Время в притык) Вышла из дома, ели шла. Ничего не понимала. Думаю, в таком состоянии и под машину могла попасть. Просто бы ее не заметила. В общем, на улице легче не стало. Села на лавочку и сидела минут 5. Держалась из последних сил. Если бы не маленькая рядом и страх за неё, то думаю меня бы вырубило
Сегодня опять закружилась голова. Но не так сильно как в прошлый раз. Целый день почти не ела (пила кофе и чай ягодный), но голода не чувствовала. Вернее не ела до этого часов 6. Обычно часто и маленькими порциями питаюсь. Минут за 15 до головокружения съела торт сладкий. Потом заставила себя поесть и меня отпустило. Хотя чувство голода вообще не испытывала
У меня несколько раз в анализе была низкая глюкоза натощак, может связано
Удаляли желчный.
Во время беременности с Сахаром все нормально было

Mila
119296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Проверить гормоны щитовидки, у меня при сильно высоком ттг так было. Плюсом шейный остеохондроз, что пережимал позвоночную артерию, я была как в тумане, даже смесь ребёнку не могла намешать нормально, как будто тупая резко стала.

Пожаловаться
Mila
Ирина 

У вас приступками были или постоянно?

Пожаловаться
Ирина
Mila 

Сначала поиступами, потом постоянно

Пожаловаться
Масяня

Как у вас с шейно-воротниковой зоной? Не беспокоила раньше? Головокружений и нарушения координации движений не наблюдали?

Это одна из причин предобморочных состояний.

Пожаловаться
Mila
Масяня 

У меня есть зажимы по всей спине и в том числе в шее. Мне ее наоборот немного разжали

Пожаловаться
AnnaBell

Может с сахаром проблема? У меня подобное состояние, если натощак что то активное начинаю делать. Ощущение обморока

Пожаловаться
МамаПогодок

Проблемы с сосудами, хондроз, невралгия

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Падение сахара, хондроз-шейный, грудной. У меня частые головокрудения из за шейного, невролог подтвердила. Нервы, стрессы, недосып, все это сказывается на нервной системе и она тоже может выдать. Причин много.

Пожаловаться
Никиша

Мозг, а там много причин.

Пожаловаться
Людмила

Проверьте сахар и перестаньте то голодать то есть. Питайтесь нормально

Пожаловаться
Mila
Людмила 

Я нормально питаюсь. Если я один раз пропустила приём пищи это ни о чем не говорит.

Пожаловаться
Людмила
Mila 

Это говорит о том что на голодный у вас сахар падает. Проверяйте, лучше даже если носить с собой глюкометр и в такие моменты мерить сахар. Давление тоже может плавать.

Пожаловаться
Мира
У меня обморочные состояния были такие, все было в норме, кроме ТТГ. Он был запредельно высоким. После назначения лекарств, состояние нормализовалось.
Пожаловаться
Mila
Мира 

Спасибо, проверю

Пожаловаться
Аделаида

Может конечно

Пожаловаться
Натачка

Думаю все таки от голода и переутомления.

Пожаловаться
Mila
Натачка 

Переутомление точно не про меня.

Есть вообще не хотелось. В прошлый раз вообще не помню связано то от это с голодом. Думаю, может с низкой Глюкозой как-то связно

Пожаловаться
Венера

Пульс, паническая атака

Пожаловаться
Mila
Венера 

Точно не то