Смотрю детские сады и ничегошеньки не понимаю ?!!!
Есть сад мне понравился «комбинированного типа»
Там значит 9 групп, 4 комбинированы в скобках с нарушением речи и 5 оздоровительных. Скажите плиз это для каких то особенных деток ?? Аллергики не подходят?
У сына последнее время на коже шершавенькие такие пятна и щеки((
Атопич. Дерматит я так понимаю. Может есть шанс попасть в аллергосад?!? Там вроде и питание получше и группы поменьше.
Или нужно смотреть только обычные сады с группами «общеразвивающие» !?
Подружка встала на очередь в 3 сада и все комбинированные. ? крч я запуталась уже ???
Помогите разобраться в садиках ?
Комментарии
Актуальные посты
Надо наверное читать на сайтах, что требуется. У нас есть логопедический сад, так там вроде справка нужна от врача определённая, то есть если сад с уклоном, но нужно подтверждение я так понимаю. Про садик для аллергиков никогда не слышала. Бывают ортопедические, это наверное к оздоровительным относится. Дочка раньше в который садик ходила, у них нет подушек вообще, меня это удивило, что дети до школы без подушек должны спать, воспитатель мне объяснила, что раньше наш сад был ортопедический, что то оставили, например отсутствие подушек. Короче везде свои заморочки)))
Комбинированный-это сад с логогруппами. У нас в саду, например, для аллергиков нужно приносить справку от врача, что ребенок нуждается в особом питании. Но по факту, как я поняла, никто отдельно готовить не будет, просто не будут давать ребенку блюда, в которых содержатся аллергены. То есть, если аллергия на молоко, то и не будут давать блюда с его содержанием, то есть, на завтрак только чай. А спец садов для аллергиков не бывает.
Надо узнавать. Сложно сказать, вообще я такие встречала для нарушения психики
Есть разве аллергосад?
Есть. У нас даже в нашем небольшом городке есть. И алерго, и туб, и по зрению