Осталось чуть меньше двух месяцев, уже с нетерпением жду отпуска. Первая половина принадлежит Сочи, вторая Питер. Я забронировала гостиницы и хожу мысленно собираю чемоданы :) ох, два года уже не путешествовали. Устала от Морозов и мамобыта. Хочу Спа и массажи, косметологи и все сразу, прогулки по набережной, походы по кафешкам и барам, Питер вообще молчу. У мужа целая программа для меня, все уже расписал куда поедим. Главное, чтобы никто не разболелся. 🤞 девочки, а Вы ждёте отпуска?

Хотим в Питер + Карелия, и на конец сентября море в идеале 🙏 если все будет хорошо
Я тоже жду отпуска, летим в Сочи в мае. Скажи какой отель с Сочи забронировала? Хороший отель?
Не знаю, хороший или нет, на него на Букинге скидка была отличная. Поеду, проверю :) мы в апреле летим на неделю, а на море прям купаться в августе поедим. Пока не решили куда.
Если бассейн с подогревом, то модно и в апреле искупаться )). Буду ждать отзыва. Вы какого апреля летите?
Пока билеты не брали, со 2-го забронировала, потом подвину. Да мне хотя бы морским воздухом подышать, камешки ногами поперебирать, загореть можно слегонца. А то мне солярий противопоказан :)
Да круто конечно. Я тоже сильно жду отпуска просто пцццц. Готовлюсь уже к нему. Купила купальник, надо ещё один купить. Одежды, короче готовлюсь активно по всем фронтам))
А я буду в отпуске покупать, у нас с маразматик плохо, а заказывать купальнике хочу, надо мерить. Мне и главное ужаться и деньку скопить ;)
А у вас вайлдбериса нету да?
У нас возврат с каждой вещи 100₽, я удалилась. Проще напрямую с али заказывать. Ещё в таком виде приходят. А ты в какой отель едешь. Ли квартиру снимать?
Ого, ещё за возвраты платить. А мы ещё не бронировали отель, только билеты купили. Но надо бы уже, а то лучшие варианты заберут. Хочется отель с большим бассейном
отлично-так вдохновляет, когда так отпуск расписан. Планирую купить билеты в сочи или крым-но что то меня держит… мониторю билеты, не понятно что будет с вирусом, может бах и закроют(хотя уже не должны)
ах мечты-мечты… а мне так на морюшко хочется, хоть волком вой. пусть даже с детьми....
в конце ноября были в Питере вдвоём с мужем — шикардос!
желаю хорошего отпуска!
а у нас пока солнце светит, но не греет. отпуск греет, но не светит.
Как красиво сказано :)
С ребёнком так себе отдых конечно, но желаю вам отдохнуть😉
Да, это не отдых вдвоём, но все лучше чем сидеть месяц дома, даже не погулять. Спим-едим-какаем. 🙈
Я никуда никогда не ездила отдыхать. Этот год будет очень богат на события. В мае мне 30, в июне я выхожу замуж, а в июле мы поедем отдыхать)) Поэтому я очень жду. Я была в том месте, куда мы едем, но я там работала. Даже не думала, что однажды смогу там отдохнуть.
Относ планы грандиозные, прям рада за Вас. Так волнительно свадьба. Отличного отдыха 👍
Спасибо большое 🙂🌹
Тихонечко спрошу, а куда едите то?)
Да в Краснодарский край, Витязево, но я так рада, у меня такие воспоминания 😁😍
Супер 👏 говорят там хорошо.
Мне понравилось, там морюшко 😁 Но с ребенком мне страшновато что-то) Я тут недавно начиталась про отбойную волну 🙀, а он у меня как воду видит, так себя не помнит...
Бассейны?
Ну, бассейн там есть, но мы же на море едем не в бассейне купаться))
круг и нарукавники, или даже жилет.Я ездила в Сочи, сыну было 4 г-стояла в воде, обнаглел уже до того-что категорически не хотел надевать всё мною перечисленное-пару раз прям вытаскивала-волной накрывало и он уходил, стояла орала: Надень… надень.Приехала с отпуска, а мне: а что ты такая не загорелая??? а я вообще не лежала! стояла коршуном в воде!
У нас есть это все, но у нас другая история. Он в воде максимум — стоит, то есть, в воду не заходит дальше, чем ноги чувствуют. А если надеть жилет или круг, то поплывет куда глаза глядят.