Тема блогеров

Подписана я уже полгода на одну блогеру в Инстаграмм. Подписалась, так как она позиционирует себя Мама — врач-педиатр. И не отписываюсь, хотя желание есть огромное, потому что как врач — много интересного говорит и её чек-листы реально интересные. Но остальное, просто отвал башки. Она ради охватов и подписок начала свои фотки откровенные выставлять, рассказывать про ее с@&с с мужем и как ее там прокачали психологи и прочие шарлатаны. Пипец, что у людей в голове. Готовы из трусов вылезти, чтобы заработать себе на гуччи. Ума нет, считай калека. А вы смогли бы рассказывать свои личные, откровенные истории, например как пользоваться тетиными игрушками или анальный кекс? Ради бабок? Продавать себя? Я понимаю врачи мало зарабатывают и декретные мизер. Но блин, я наверно никогда не пойму. Для меня это ярмарка тщеславия.

Юля
126460

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Спрос рождает предложения)) Ну я б так не смогла?

Пожаловаться
Олеся

Ох, не хочу судить блогеров, да и не буду. Их дело… но практически от всех отписалась вот именно из-за хрени не по теме. ( т. Е. Подписалась например на девушку которая шьёт, а она начала например рассказывать как они там с мужем зажигают и из проблемы.) конечно, все мы люди, но когда проблемы из пальца высасывают для охватов… не люблю. А ещё бесит нативная реклама.: «Девочки, у вас были финансовые трудности? Подпишись на Машу, она научит зарабатывать»? короче их дело, я может тоже кого бешу, но всем не угодишь. Да каждый контент найдется аудитория

Пожаловаться
Юля
Олеся 

О, да. Скрытая реклама тоже подбешивает. Типа по ходу разговора :)

Пожаловаться
Анжелика

Я могла бы хоть про что рассказывать бесплатно. Ради бабок тем более ?

Пожаловаться
Юля
Анжелика 

Да с тобой все понятно :) а я не могла бы. Для меня жизнь и чувства на показ — это табу, а не зажатость. Скорее я это позиционируют как воспитание. При чем советское.

Пожаловаться
Анжелика
Юля 

Уф знаешь какое у меня воспитание было бррр?. Строгий дед воспитывал меня и брата пока мама с папой на работе)). У меня была именно зажатость от всего и всех. Пока из Омской области в Омск не переехала. Там мне встретилась хорошая подруга, которая изменила меня и убрала мою зажатость, мой страх. Щас от того времени уже практически ни чего не осталось

Пожаловаться
Юля
Анжелика 

Ну я своего воспитания не стыжусь, считаю Мама меня прекрасно воспитала. Я иногда не сдержана и могу сказануть, где нужно промолчать лучше. Но в целом, Ама прививала мне вполне адекватные моральные устои.

Пожаловаться
Арбузерша

Стараюсь открываться, но для меня тяжело. Тело легче показать, чем что-то личное глубокое выдать. Но я пытаюсь. Сильно закрыта. Можно только позавидовать ее уверенности в себе ?

Пожаловаться
Юля
Арбузерша 

Ну вот для себя понять, без осуждений: зачем так обнажаться? Неужели стоит душа таких денег? Неужели как у одной купила сумку за 70 к прада и радуется? Зато весь день в трусах скачет. Неужели счастье на показ так ценно?

Пожаловаться
Арбузерша
Юля 

Вы видите результат — сумка, а для неё скорее это дело в другом. И делает не для зрителей, а для себя.

Пожаловаться
Юля
Арбузерша 

Тогда наверно мне ещё больше не понятно :( счастье не в охватах и количестве подписчиков. Все своё время думать чем удивить аудиторию .

Пожаловаться
Арбузерша
Юля 

Нееее, совсем не в ту сторону мысли))) как думаете, почему люди берут утюг и «гуляют» с ним? Охватов у прохожих нет. Почему надевают разную обувь и гуляют? )))

Пожаловаться
Юля
Арбузерша 

Ну шизофрения у них наверно, не знаю. Сейчас модно быть убогим. Раньше — это пиар назывался. Слава богу дом-2 закрыли.

Пожаловаться
Арбузерша
Юля 

? не все так просто. И не шизофрения))) смысл глубже — работа над собой. Дом 2 же не закрыли, он вроде просто переехал на другой канал ?

Пожаловаться
Юля
Арбузерша 

Серьезно? О боги ?♀️ я думала закрыли наконец-то этот блядовник.

Пожаловаться
Катерина

Найдите доктор макаршина в инсте. Там много про детское Здоровье и никакого разврата

Пожаловаться
Юля
Катерина 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Whiskey

Если бы не её отвал бошки, вы бы ее не нашли и не подписались

Пожаловаться
Юля
Whiskey 

Я редко сижу в инсте, но вот темы про лечение болезней, разборы лекарств мне нравится. Последнее время их меньше, больше она вещает про женское либидо.

Пожаловаться
Whiskey
Юля 

Так читайте то что вам интересно, да и все

Пожаловаться
Юля
Whiskey 

Там сториз в перемежку :( иногда пролистываю, потому что я поела, я — покакала, а вот это я купила — мне не интересно ?

Пожаловаться
Анастасия

Да это уже не тщеславие, этим уже не удивишь никого. Таких страниц сотни. Бедные блогеры, все сложнее и сложнее привлечь внимание

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Сейчас это сплош и рядом, и про секс кричат на каждом углу. Если для нее приемлемо такое рассказывать, то почему нет, мне самой иногда интересно почитать подобные темы, но сама такое писать не буду.

Пожаловаться
Дарья

Каждый крутится как может. Своя аудитория у ней найдется

Пожаловаться
Галина

Да уж, просто ужас, я б отписалась

Пожаловаться
Юля
Галина 

Да я чувствую к этому все и идёт :)

Следующая статья
Какое выбрать шоу в замании? Может кто то заказывал своему ребенку или был в каяестве гостя?