Обзор на коляску inglesina classica
Эту коляску я покупала, как дополнительную, чтобы гулять с ней в лесу ( основная у нас silver cross wave). Что я могу о ней сказать:
Цена: 75 000 ±
Комплектация: люлька, дождевик, шасси, сумка, корзина, шторки
Амортизация: отличная
Вес: не лёгкая, но достаточно маневренная, управлять можно и одной рукой, несмотря на то, что колеса не поворотные.
Плюсы: просторная теплая люлька, спинка в люльке поднимается до сидячего положения, маневренная, красивая( собирает все взгляды на улице), шикарная амортизация, замечательная проходимость (снег прорезает прям колесами)
Минусы: быстро начинает поскрипывать, едет довольно шумно, корзина для покупок закреплена плохо и гремит, колеса из белых очень скоро превратились в серые и их практически невозможно отмыть.
В целом коляской довольна, но как дополнительной. Основную бы брать такую не стала: не удобно.

Мне вообще не нравится такая, даже за 5бы не купила ?ну это мое мнение
У нас этой фирмы Sofia была, не такая эффектная на вид, но удобнее и практичнее. По сугробам в лесу её катала всю зиму.
Эта по сугробам тоже идет отлично)
Для дочери брали инглезину Софию, стоила почти в 2 раза меньше вашей. Из минусов только скудные расцветки. В остальном вообще бомба. Да, тяжёлая, но у меня ребёнок зимний, поэтому брала с точки зрения надёжности. Нареканий нет. Скрип привился спустя месяцы, но я ее так едой нагружала, что мама не горюй! Муж смазал и коляска снова стала бесшумной! Зато какой ход плавный!
Ретро стиль в наше время выглядит очень интересно, сразу вспомнила кадр из удивительная миссис мейзел, каляка для гламурной домохозяйки из 50х-60
Это была моя мечта с первым сыном.?
Была такая с первым сыном. Поняла потом, что не для наших дорог… гремит корзина ппц??♀️
мы купили другую потом, эту продали..
Корзина да? я ее короче сняла вообще, ибо невозможно
Обожаю такой ретро стиль, но классическое шасси не для меня.
Да, поэтому мы с ней только в лес ходим)
Пипец, за что такие деньги ?
Ооо, это как раньше были) в моем детстве)))
У моего племянника такая была, сама я ее не катала, но для кого то красивая, а для меня вид траурный какой то...
+++на любителя
На вкус и цвет, как говорится)
Была такая, только полностью бежевая. Тяжеленная зараза ? зато комплименты коляске на улице постоянно, часто обращали внимание, выглядела как карета)
Есть такое дело. Как основную, конечно, не взяла бы. Реально тяжелая
Зато 75т.