Обзор на коляску inglesina classica
Эту коляску я покупала, как дополнительную, чтобы гулять с ней в лесу ( основная у нас silver cross wave). Что я могу о ней сказать:
Цена: 75 000 ±
Комплектация: люлька, дождевик, шасси, сумка, корзина, шторки
Амортизация: отличная
Вес: не лёгкая, но достаточно маневренная, управлять можно и одной рукой, несмотря на то, что колеса не поворотные.
Плюсы: просторная теплая люлька, спинка в люльке поднимается до сидячего положения, маневренная, красивая( собирает все взгляды на улице), шикарная амортизация, замечательная проходимость (снег прорезает прям колесами)
Минусы: быстро начинает поскрипывать, едет довольно шумно, корзина для покупок закреплена плохо и гремит, колеса из белых очень скоро превратились в серые и их практически невозможно отмыть.

В целом коляской довольна, но как дополнительной. Основную бы брать такую не стала: не удобно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria

Мне вообще не нравится такая, даже за 5бы не купила ?ну это мое мнение

Пожаловаться
Виктория

У нас этой фирмы Sofia была, не такая эффектная на вид, но удобнее и практичнее. По сугробам в лесу её катала всю зиму.

Пожаловаться
Микробик
Виктория 

Эта по сугробам тоже идет отлично)

Пожаловаться
Афинская

Для дочери брали инглезину Софию, стоила почти в 2 раза меньше вашей. Из минусов только скудные расцветки. В остальном вообще бомба. Да, тяжёлая, но у меня ребёнок зимний, поэтому брала с точки зрения надёжности. Нареканий нет. Скрип привился спустя месяцы, но я ее так едой нагружала, что мама не горюй! Муж смазал и коляска снова стала бесшумной! Зато какой ход плавный!

Пожаловаться
Natallla

Ретро стиль в наше время выглядит очень интересно, сразу вспомнила кадр из удивительная миссис мейзел, каляка для гламурной домохозяйки из 50х-60

Пожаловаться
Руслана

Это была моя мечта с первым сыном.?

Пожаловаться
Дарья

Была такая с первым сыном. Поняла потом, что не для наших дорог… гремит корзина ппц??♀️
мы купили другую потом, эту продали..

Пожаловаться
Микробик
Дарья 

Корзина да? я ее короче сняла вообще, ибо невозможно

Пожаловаться
AnnaG

Обожаю такой ретро стиль, но классическое шасси не для меня.

Пожаловаться
Микробик
AnnaG 

Да, поэтому мы с ней только в лес ходим)

Пожаловаться
Катрин

Пипец, за что такие деньги ?

Пожаловаться
Виктория

Ооо, это как раньше были) в моем детстве)))

Пожаловаться
ЯнаКей

У моего племянника такая была, сама я ее не катала, но для кого то красивая, а для меня вид траурный какой то...

Пожаловаться
Yana
ЯнаКей 

+++на любителя

Пожаловаться
Микробик
ЯнаКей 

На вкус и цвет, как говорится)

Пожаловаться
Мария

Была такая, только полностью бежевая. Тяжеленная зараза ? зато комплименты коляске на улице постоянно, часто обращали внимание, выглядела как карета)

Пожаловаться
Микробик
Мария 

Есть такое дело. Как основную, конечно, не взяла бы. Реально тяжелая

Пожаловаться
Диванный Эксперт

Зато 75т.

Предыдущая статья
Икеа коробки для переезда там продают?
Следующая статья
Киста и обычная жизнь