Какой сухой корм лучше выбрать для породистого котёнка до года. В принципе никакой корм сухой не ест, ест только когда сильно голодная. Брали роял канин, пурина про план и хилс. Все ест не охотно. Пошла в зоомагазин и мне продавец стала предлагать сухие корма за 1500₽ 300гр, я спросила, а что подешевле нет корма!? На что мне ответила: зачем вообще заводить было кошку, если не можете ее прокормить нормальными кормами! Я надеюсь, хоть тут адекватные люди сидят ))) подскажите какой корм выбрать лучше ? Зашла на озон и там есть purina cat show и purina one, по цене адекватные вроде, но в составе не разбираюсь. Чем кормить породистых котят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Даю Brit premium, 1.5 кг — 700-800р. Хороший по качеству корм. Ранее давала проплан, хиллс, роял — от большинства аллергия или блевали

Пожаловаться
Кристина

Лучше домашним ?

Пожаловаться
Елена

Брит 7кг 3000 2кг в районе 1000

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

сайт петобзор — там рассматривают корма.

Мы свою кормим Бритом — по составу он нормальный, по цене адекватный. Наш ветеринар одобряет

Пожаловаться
Цветочек

Наш кот ест winer, заказываю на озоне. Но тоже не самый лучший корм. Но у него нет химозного усиленного запаха. Кот ест хорошо его

Пожаловаться
elvisvis

Слава богу, хоть где-то есть нормальные продавцы. Те корма, что вы перечислили — дерьмо, и это адекватная их оценка, уж поверьте. Не верите — изучите основы питания облигатных хищников и сами сопоставьте их с составом, который можно увидеть на пачке.
Я беру своему мешок корма на 7 кг, стоит он 4000 р. В день выходит 30 р. Это стоимость одного пакета вискаса. Только в вискасе 4% белка, а в том, который беру я, 46%. Выбирайте любой корм холистик, и кормите им. Сэкономите на лечении в будущем.
А продавец вам правильно сказала. Если не в состоянии изучить потребности питомца, не стоило его и заводить. Это не игрушка.

Пожаловаться
Бусинка
elvisvis 

Не вижу никакого смысла покупать корм котёнку за 1500₽ на 2-3 дня, если есть хорошие корма и намного дешевле. А не предлагать мне корм за 1500₽ со скидкой у которого уже выходит срок годности и его никто не покупает

Пожаловаться
Цветочек
Пурина это корма эконом. Ветеринар не советовала таким кормить. Вообще если не ест кот корма, кормила бы обычной пищей.
Пожаловаться
Бусинка
Цветочек 

Обычную вообще не ест. Вообще не ест ничего толком.

Пожаловаться
elvisvis
Цветочек 

Какая странная логика. Ветеринар вам сказала, что не надо кормит экономом, но при этом не сказала, что «обычная пища» не подходит для кошек?

Пожаловаться
Цветочек
elvisvis 

Почему же?! сказала!
Но при этом добавила что можно кормить мясом вареным несколько раз в неделю.
А про обычную пишу из своего опыта исходя говорю. С детства с кошками росла, кормили обычной едой: крупы, мясо, рыба. И жили они по 10-12 лет?

Пожаловаться
Анастасия
elvisvis 

Вот вы такую чепуху пишете возмутительную. Обычная пища подходит для питомца чуть ли не лучше самого хорошего корма.

Пожаловаться
Анастасия

Мы кормим Monge с рождения. Для котят там всего один. Вроде норм) Ветеринар говорил как-то, хороший. Единственное, нельзя вот так часто менять сухие корма, вредно очень. Один выберите класса супер премиум

Пожаловаться
Анастасия

Purina по-моему это такое себе. И если ест корм сухой, то с обычной едой не очень желательно мешать. А если кушает обычную еду, и нечего корм давать — то натуралке питание должно быть как у человека пп: кура вареная, овощи на пару (капуста там, кабачки), крупа (рис, например), кисломолочка (творог, кефир). И витамин д до года :))

Пожаловаться
Бусинка
Анастасия 

Мне изначально порекомендовали в зоомагазине пурина про план, сказали что очень хороший корм.

Пожаловаться
Анастасия
Бусинка 

Ну посмотрите Monge) да и так, вбейте по питанию котов в сети. Там все написано. Холистик прям не обязательно покупать, как тут пишут. Он тоже не всем подходит из-за высокого содержания белка. Я все же склонна к тому, что лучше всего кормить натуралкой качественной, как ни крути. Но у меня коты ничего не едят(