Подскажите, какая примерная стоимость перелёта на 1 человека в летний период времени на Российский курорт? Думаю цены не сильно отличаются от городов. Планируем летом на отдых на наш курорт и сейчас есть разные скидки за ранее бронирование. Но есть одно НО, сейчас закрыты в основном авиакомпании. И если сейчас покупать путевку, то Перелет выходит на 2 взрослых + 1 ребёнок 68 тыс туда и обратно. Но ближе к лету откроют другие авиакомпании и цены будут в разы дешевле, вот стало интересно сколько стоит примерно перелёт летом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Лучше заранее покупать ближе к началу сезона цены начнут расти. Мы в Краснодар к родственникам берём билеты зимой. Не знаю как в пандемию, но до неё зимой билет стоил 6тр, а летом 15тр, но это прямые рейсы S7 другими авиакомпаниями я боюсь летать.

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 

Почему другими боитесь летать? Я ни разу не летала и вообще не разбираюсь в авиакомпаниях

Пожаловаться
Настёна

И мы все трусы такие, поедем на поезде тише едешь дальше будешь)))) и из Москвы есть быстрые поезда за сутки можно вроде доехать

Пожаловаться
Бусинка
Настёна 

Так и мы трусы))) всегда ездили на поезде) а тут как представлю, что 2 суток ехать, так плохо((( хотим перебороть себя и полететь на самолёте, если конечно я перед вылетом от страха не Умру ?

Пожаловаться

Летом всегда цены дорогие на перелёт на наш юг, дешевле ехать своим ходом, либо на поезде, либо на автобусе

Пожаловаться
Настёна
Натаха Ростова 

Мы поедем на поезде, опыт есть уже дважды ездили в Питер, 17 часов, мы не из Москвы если что)))

Пожаловаться
Анна
А вы из какого города летите? Летом например до Мин.Вод и Нальчика летает Победа там билеты по 3 тыс из Мск и Питера на 1 человека. На море дальше можно автобусом по 1 тыс на чел +-
Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Мы можем лететь из Чебоксар, Нижний Новогород, Казань.
В крайнем случае из Москвы

Пожаловаться
НестиКвести
Анна 

Крым/ Краснодарский край, всегда покупала за 6-9 месяцев, цена дешевле существенно конечно .