Подскажите, какая примерная стоимость перелёта на 1 человека в летний период времени на Российский курорт? Думаю цены не сильно отличаются от городов. Планируем летом на отдых на наш курорт и сейчас есть разные скидки за ранее бронирование. Но есть одно НО, сейчас закрыты в основном авиакомпании. И если сейчас покупать путевку, то Перелет выходит на 2 взрослых + 1 ребёнок 68 тыс туда и обратно. Но ближе к лету откроют другие авиакомпании и цены будут в разы дешевле, вот стало интересно сколько стоит примерно перелёт летом?
Лучше заранее покупать ближе к началу сезона цены начнут расти. Мы в Краснодар к родственникам берём билеты зимой. Не знаю как в пандемию, но до неё зимой билет стоил 6тр, а летом 15тр, но это прямые рейсы S7 другими авиакомпаниями я боюсь летать.
Почему другими боитесь летать? Я ни разу не летала и вообще не разбираюсь в авиакомпаниях
И мы все трусы такие, поедем на поезде тише едешь дальше будешь)))) и из Москвы есть быстрые поезда за сутки можно вроде доехать
Так и мы трусы))) всегда ездили на поезде) а тут как представлю, что 2 суток ехать, так плохо((( хотим перебороть себя и полететь на самолёте, если конечно я перед вылетом от страха не Умру ?
Летом всегда цены дорогие на перелёт на наш юг, дешевле ехать своим ходом, либо на поезде, либо на автобусе
Мы поедем на поезде, опыт есть уже дважды ездили в Питер, 17 часов, мы не из Москвы если что)))
Мы можем лететь из Чебоксар, Нижний Новогород, Казань.
В крайнем случае из Москвы
Крым/ Краснодарский край, всегда покупала за 6-9 месяцев, цена дешевле существенно конечно .