Девочки, привет! Замочила тряпки ещё месяц назад, так уж вышло, что забыла про них совсем? ♀️ сегодня стала генералить в ванной и нашла принеприятнейший сюрприз.Решила выполоскать и простирать, но… когда я их прополоскала на ванной осталась вот такая непонятная мерзость (см.фото)… что это такое может быть? Я так понимаю это чьи то куколки, и они пустые, но дома только наша живность, лишней не появлялось… Я брезгливая до жути, тряпки, естественно выбросила, но осадок остался… гугл вводит в заблуждение… прошу не кидаться тапками ? и на старуху бывает проруха..

Больше похоже на мокруш. Брр. Они обычно в мокром и заводятся
Блин… получается эта дрянь уже куда-то расползлась, что ли?! Как её искать и выводить? Чем ванну помыть? Не хотелось бы мне встречаться с ними..
Лучше обратиться в спец магазин, там средства посоветуют. Слава Богу у меня такого не было
Пришла беда откуда не ждали… в прошлом году моль пищевую с крупами из магазина притащили… в этом что-то непонятное развелось… какая то напасть прям… за столько лет ни разу ничего не разводилось, а тут то одно, то другое......
Я купила квартирц и обнаружила полчище тараканов. Вывели. Потом пришли какие-то пушистые черные личинки. С ними может только зимой затишье. Посмотрим. Хотя 5 этаж
Бедаааа… я то думала я одна такая «везучая» на паразитов? проблема квартир ещё и в том, что паразиты порой приходят в гости от соседей… до этого жили в частном доме, вообще никаких проблем не было… только полевки весной и осенью появлялись, но с ними кошка быстренько расправлялась… соседи через три квартиры тараканов никак не выведут, у них за стенкой бомжпритон… благо хоть эта проблема до нас не добралась… тут, конечно, я сама виновата… перед новым годом в спешке убиралась… надо теперь что-то думать и искать… не хочется что-то мне жить с такими «соседями»
Зачем я это увидела ?
Жесть какая!
Кошмар ?я бы сожгла все это вместе с тряпкой ??
Двуихвостки… брр
А что это? И откуда могло взяться?