Девочки, такая ситуация, с мужем живем в доме который построил мой муж, и с нами живет его мама, но дом он подарил маме
И вот есть у мужа сестра которые постоянно приезжают и живут у нас с 3 детьми
А у другой сестры 2 детей подростков,
Одному 16 другой 13
Вот которой 13 с ней вообще не складываются отношения, она делает вид, что меня вообще не существует дома, что все равно есть я или нет, она говорит в доме хозяйка моя бабашка! Всегда меня обсуждает… муж не хочет жить отдельно( снимать) а ипотеку нам один раз отказали, разродиться с мужем я не хочу, у нас есть ребёнок
Короче не знаю как быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну так игнорируйте тоже, что нервы мотать себе, переходный возраст… но странно что только к Вам такое отношение, явно не спроста, видимо кто то постарался.

Пожаловаться
Happiness

Самое ужасное это когда есть сестры у брата, хоть какими бы они ни были, все равно им не угодить. Они всегда будут заодно со своей матерью и вас обсуждать..

Пожаловаться
Самарчанка

Там походу вся семья мужа вас обсуждает, а у 13 летней секушки не хватает мозгов молчать .

Пожаловаться
Вкедах

Через мужа проблему решите.

Пожаловаться
Вкедах 

Он все время на работе
Не видит ничего

Пожаловаться
Бабайка

Я не смогла бы так жить, проходной двор какой-то.

Пожаловаться
Марина Седова

Знаете как быть, но не хотите ничего делать?

Пожаловаться
Анастасия

Вам не *** на сложного подростка… ну и как бы она ещё и права, дом подарен свекрови и она хозяйка.

Пожаловаться
Анастасия 

Я не спорю, ну мы же все покупаем и мы все делаем для семьи

Пожаловаться
Реги

Быть строже с ней, чтоб она понимала, что вы старше её и что она здесь в гостях.поставьте на место .

Пожаловаться
Елена

Поговорите с ее родителями, свекровью.

Пожаловаться
Мари

В игнор ее, прям сделать вид что это стена.

Пожаловаться
Светлана

Либо терпеть либо нет умно ваш муж придумал

Пожаловаться
Аня

Поставить на место 13 летнюю

Пожаловаться
Аня 

Бесполезно
Она не управляемая