Девочки, такая ситуация, с мужем живем в доме который построил мой муж, и с нами живет его мама, но дом он подарил маме
И вот есть у мужа сестра которые постоянно приезжают и живут у нас с 3 детьми
А у другой сестры 2 детей подростков,
Одному 16 другой 13
Вот которой 13 с ней вообще не складываются отношения, она делает вид, что меня вообще не существует дома, что все равно есть я или нет, она говорит в доме хозяйка моя бабашка! Всегда меня обсуждает… муж не хочет жить отдельно( снимать) а ипотеку нам один раз отказали, разродиться с мужем я не хочу, у нас есть ребёнок
Короче не знаю как быть
Ну так игнорируйте тоже, что нервы мотать себе, переходный возраст… но странно что только к Вам такое отношение, явно не спроста, видимо кто то постарался.
Самое ужасное это когда есть сестры у брата, хоть какими бы они ни были, все равно им не угодить. Они всегда будут заодно со своей матерью и вас обсуждать..
Там походу вся семья мужа вас обсуждает, а у 13 летней секушки не хватает мозгов молчать .
Через мужа проблему решите.
Он все время на работе
Не видит ничего
Я не смогла бы так жить, проходной двор какой-то.
Знаете как быть, но не хотите ничего делать?
Вам не *** на сложного подростка… ну и как бы она ещё и права, дом подарен свекрови и она хозяйка.
Я не спорю, ну мы же все покупаем и мы все делаем для семьи
Быть строже с ней, чтоб она понимала, что вы старше её и что она здесь в гостях.поставьте на место .
Поговорите с ее родителями, свекровью.
В игнор ее, прям сделать вид что это стена.
Либо терпеть либо нет умно ваш муж придумал
Поставить на место 13 летнюю
Бесполезно
Она не управляемая