Дилемма 🤔

В общем задумались, как лучше поступить. Когда малышка родится, младшему будет всего 1,1, не знаю стоит ли покупать ему обычную кровать и кроватку оставить мелкой или же взять ещё одну кроватку и чтоб они пока оба спали в кроватке 🤔 старший никогда в кроватке не спал и перелег от нас в свою кровать только в 2 года, а свою комнату переселили почти в 3 (но раньше не было возможности, ремонт делали). Вот как бы вы поступили в таком случае?

Диана
05230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Разница 1,4 брала вторую кроватку

Пожаловаться
Химик

Обычную

Пожаловаться

Я до 7 месяцев не ставила кровать, её привезут за три дня максимум, поэтому смысла нет раньше об этом думать, может с вами дочь будет спать долго.

Пожаловаться
Диана
Свекровь 

Просто скорее всего если Брать, то это будет на заказ (готовые варианты не нравятся, а те что нравятся в других городах). Да и просто с мужем что то затронули эту тему, детская очень маленькая, 13 квадратов, переживаем, что им будет очень тесно даже вдвоём

Пожаловаться
Ксения Кабанова

Ну у меня конечно разница больше чем у вас)) я кроватку дочки оставила сыну, а ей взяла новую с бортами и больше. Сейчас спит там сама, хотя раньше тоже только со мной спала