Детские др

В общем есть у нас в окружении девочка, Которая на любом др устраивает истерики, потому что она должна задувать свечи, подарки пытается отбирать и плачет, потому что не ей их дарят. Мама вообще ничего не делает с этим, просто всегда приходится всем подстраиваться и давать задувать свечи вместе с изменниками. Я понимаю, что это может быть ерундой для кого-то, но вот немного неприятно когда пытаются впихнуть своего ребёнка, вместо того чтобы обьяснить что день рождения только раз в году и что у других детей тоже есть праздники (к слову у взрослых на др точно такое же поведение). Естественно остальные дети начинают плакать, потому что торт (свечки, будь они неладны) и подарки то их, а у них каждый раз это пытаются забрать. И не звать не можем, потому что близкие родственники и в лоб сказать не высказать не выходит, точнее мы пытаемся обьяснить, а ее родители тут же могут подставить задувать свечи или по 300 раз зажигают свечи на торте, чтоб она задула, а его уже все ждут, чтоб попробовать. Вряд ли жду советов, просто захотелось высказаться и узнать ваше мнение на этот счет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ваша проблема у том, что у родителей вообще нет проблемы, потому и не делают ничего… Ребенок захотела, ребенок получила, все терпят. Вопрос закрыт) усложнить бы жизнь им, чтобы задумались, но как не знаю)

Пожаловаться
ЯнаКей

Ну я бы сказала держите ребёнка, либо выйдите в другую комнату, но явно беспредела не допустила бы… у меня нет такой привычки оправдывать детей фразой «это же ребёнок», если не справляются, пусть идут к психологу

Этот комментарий скрыт
Пожаловаться
Екатерина

Я бы не звала. У нас тоже есть такой ребёнок. Приходила к нам, когда ей было 8… сломала мобиль ребёнка — за 4 тысячи, разнесла пол квартиры… больше их не зову. Мама ее не понимает, и замечания ей делали — смеётся и все.

Пожаловаться
Happiness

Я бы прям при всех высказала родителям с насмешкой..."приносите свой торт тогда и дуйте на свечи сколько влезет, и подарок отдельный" ...

Пожаловаться
Анастасия

Мое мнение такое — если родители не могут повлиять на своего ребенка и объяснить элементарные правила поведения (а если не доходит, то просто убирать в этот момент свое орущее чадо подальше), то родители вместе с ребенком сидят дома🤷🏼 ♀

Я не позвала бы, но мне плевать на чужое мнение и обиды, кто бы это не был.

Если Вы не хотите обидеть по какой-то причине, то позовите эту семью в другой день, чтобы они не портили праздник ни Вашему ребенку, ни Вам, ни другим гостям.

Пожаловаться

Пусть бы кто-то попробовал обидеть мою дочку на ее же празднике.  Вопросы исключительно к родителям ребенка. Именно они виноваты в ситуации и разбиралась бы я с ними. А уж дочка бы точно отстояла свой праздник без моего участия)

Пожаловаться
Нина

А сколько ребенку лет? Я бы уже психовала😀

Пожаловаться
Нина 

4

Пожаловаться
Имя Имя

я бы не звала, зачем портить себе настроение то?

Пожаловаться
Имя Имя 

Не позвать не можем, это родная племянница мужа, общаемся то мы хорошо, просто вот в этом вся проблема на др. Девочке я прямо говорю, что это не ее праздник и свечки тоже, говорю это при маме, но как об стенку горох

Пожаловаться
Имя Имя
Джуди Хопс 

мужу скажите! пусть он с ней говорит

Пожаловаться
Надежда

Что тут скажешь, взрослые люди должны уметь коректно в лоб закатать правду другому взрослому тугодуму, а то так можно жить прожить и всё время что-то терпеть

Пожаловаться
Виолетта

В детстве помню был 1 маленький такоц. Я как въехала ему это мой торт и свечи 😂 ну и подарки естественно тоже. С тех пор я сама задувала и к подаркам не лезли

Пожаловаться
Ксения

Не зовите их, пусть сначала ребёнка воспитают нормально

Пожаловаться
Ксения 

Не могу, это родная племянница мужа и общаемся мы все близко. Сама то девочка хорошая, но вот как доходит дело до такого, хочется выгнать

Пожаловаться
Нюта

В лоб родителям- ваша дочь задувать свечи не будет и точка, большая и жирная точка!

Пожаловаться
Нюта 

Я говорю об этом, когда она начинает истерить. Объясняю, что это не ее праздник и торт, объясняю все это при ее маме. А она будто мимо ушей. В этом году буду мужа просить говорить, потому что его сестра

Пожаловаться
Нюта
Джуди Хопс 

Ого, ну и мама! Видимо доча их царевна неприкасаемая. Это они себе яму роют, если сейчас не объяснять, дальше хуже

Пожаловаться
Гроза Морей

Не приглашайте их или скажите напрямую родителям. Я не вижу проблемы даже ей сделать замечания и отвести в сторону

Пожаловаться
БудущаяТеща

Я бы просто не звала.

Показать ещё