Сюжеты для ролок - можно где-то взять готовые?

Девушки, добрый вечер! Помните, я писала о коллеге, которая пишет фантастический роман . Сюжетная линия домашнего питомца зашла в тупик. 

Главный герой удерживает любимого питомца непокорной возлюбленной в клетке под потолком своего кабинета. Собственно, рассчитывать ему не на что, кроме как на силу и упорство своего характера. Героиня должна, по его мнению, преклониться перед ним и согласиться на брак, уступив ему правление ее миром.

Питомца он похитил, а что с ним делать…? Как извлечь из этого выгоду?

Магическая сила питомца пока не известна читателю. Есть вариант, что он сам себя освобождает благодаря каким-то своим особенностям или начинает давать мудрые советы герою))) .

Девушки, можно делиться в комментариях своими идеями развития событий или посоветовать, где можно почитать качественные готовые сюжеты для ролок?

Спасибо вам! 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

Питомец например может погибать без солнца. Или у него магические способности типа транслировать мысли своей хозяйки например во снах главному герою. Или может питомец откроет главному герою какой-то секрет по поводу мира или царства что там у вас главной героини. Может питомец несёт какие-то волшебные яйца, жемчужины или ещё что-то которые обладают невероятной мощью. Короче вариантов много, но мало отрывка чтобы что-то придумать

Пожаловаться
РадиоМама

У героя появляется или уже есть похожий питомец и они вступают в связь и У них рождаются ещё волшебные питомцы))

Пожаловаться
Лист Поветру

Чтобы дать совет мало инфы. Для меня важно прочесть от и до. А так по общему сюжету не просто.

Пожаловаться
Лист Поветру 

к сожалению, договор с издательством не позволяет полностью поделиться сюжетом. Это все, что у меня есть )))) Если знаете, поделитесь, где почитать разные сюжеты для абстрактных романов. 🤗 Спасибо