Девчонки, привет всем! Может быть кто-то сможет подсказать, как узнать, кем трудоустроен должник по алиментам? Пристав говорит не знает, ему должность не нужна. Сам отшучивается и молчит, работает у своих друзей (ИП), поэтому, думаю, что к ним идти с таким вопросом нет смысла… тоже не скажут. Должность нужна, чтобы оценить его реальный доход, для подачи заявления в суд на фиксированную сумму… ибо сейчас он платит шишь да маленько (официально ему платят минималку), но на половину от этой минималки он смог позволить себе дорогой подарок для девушки: купил авто в подарок (похвасталась в соц.сетях)… не завидую, не подумайте, просто за ребёнка обидно, платил бы хоть по 5000 в месяц на неё, слова бы против не сказала… а тут… 4300 с учётом долга, алименты 2150🙈 позорище… на тетрадки с ручками в месяц больше уходит..
Как узнать должность должника?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, как боретесь с
Следующая статья
На какой подушке спите?
Ну а как вы докажите что авто он ей подарил?
Да я не собираюсь это доказывать… пусть что хотят друг другу покупают… мне должность надо узнать как-то
Это вам ничего не даст, поверьте.Например у него договор гпх.И пусть он хоть гендиректором числится, не подкапаешься.Сейчас очень много способов снизить алименты.У подруги муж открыл юр.фирму в формате ИП.Показывает доход 500 рэ и платит ей 125.Она долго и безрезультатно с ним судилась.
А вообще думаю, может на них в налоговую пожаловаться, как думаете, будет результат или смысла нет?
Не будет толку.По докам все чисто, остальное налоговой по фигу.
А машину может она себе сама взяла в кредит… а в интернете так… панты
Не уверена… но всякое может быть… у него у самого 2 машины и частный дом… их тоже надо обрабатывать и содержать
В отеле кадров. Но думаю вряд-ли в ип есть кадры. Маленькая организация
Пусть это будет на его совести
У них нет кадров, они с мужем ведут и бизнес и бухгалтерию… вот в этом то и загвоздка узнать кем они пристроили своего друга
Да, ей и залетать не нужно. У неё от другого уже ребёнок есть 🙈а если залетит, то будет, как и я… такой же дурой..
Никак, это нигде не фигурирует
Это печально… как же быть?!
Подавать в твёрдой сумме, может фото помогут что он такие подарки дарит, фото на чем сам ездит, думаю тут с адвокатом надо советоваться
Подавайте на него в твёрдой денежной сумме да и все
Мне в суде сказали, что чтобы на него подать в сумме большей чем он платит, надо в заявлении указать его должность. Если он работает дворником, грузчиков и прочее то он так и будет платить копейки, сомнений у них его зарплата не вызовет, а если, допустим механиком, то уже да… могут ему присудить больше, так как официальный доход не соответствует занимаемой должности