Серебро 11 января 2021 13:55 Чем очистить серебряную ложечку с кружечкой? потемнели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пелагея7 летМишаня14 лет Екатеринбург Меланиновой губкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Зубной пастой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ам Поленька4 года Краснодар Прокипятить в соде с кусочком фольги. Только так чищу серебро. В интернете найдёте подробную инструкцию. Очень хорошо очищает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку VicksiK Вадим5 летВалерия6 лет Москва ↩ Ам Блин, только что делала с содой, но без фольги, ничего не вышло… попробую в след раз с фольгой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ам Поленька4 года Краснодар ↩ VicksiK Главное прокипятить хорошенько, обмыть потом водой и обтереть тряпочкой или полотенцем. У меня все аж блестит, от столового до нательного серебра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза ↩ Ам Плюсую, просто с содой не работает вся фишка в фольге. Я рву фольгу примерно как лист а4, пару столовых ложек соды и крутым кипятком залить. Минут 15 стоит все как новое ПожаловатьсяСкопировать ссылку VicksiK Вадим5 летВалерия6 лет Москва ↩ Наталья А кипятка много? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза ↩ VicksiK Чтоб закрыл то что очищается ПожаловатьсяСкопировать ссылку VicksiK Вадим5 летВалерия6 лет Москва ↩ Наталья Спасибо??☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ксения5 лет Волгоград Зубной пастой Предыдущая статьяРабота!Следующая статьяЗнакомая с ребенком сняла хорошую квартиру с ремонтом.....Актуальные постыможно ли клотримазол на 27 неделе беременностимальчику 14 лет и нет признаков полового созревания
Меланиновой губкой
Зубной пастой
Прокипятить в соде с кусочком фольги. Только так чищу серебро. В интернете найдёте подробную инструкцию. Очень хорошо очищает.
Блин, только что делала с содой, но без фольги, ничего не вышло… попробую в след раз с фольгой
Главное прокипятить хорошенько, обмыть потом водой и обтереть тряпочкой или полотенцем. У меня все аж блестит, от столового до нательного серебра.
Плюсую, просто с содой не работает вся фишка в фольге. Я рву фольгу примерно как лист а4, пару столовых ложек соды и крутым кипятком залить. Минут 15 стоит все как новое
А кипятка много?
Чтоб закрыл то что очищается
Спасибо??☺️
Зубной пастой