Ипотека 5 января 2021 18:43 Девочки кто брал ипотеку с первоначальным взносом мат капитал! Какие банки? Возможно ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ванюша9 летКсюша6 лет Железнодорожный Мы брали, но у нас и свои были. То есть 10% маткапитала, 10% своих средств. У нас Абсолют банк. Вообще обратитесь в дом.рф. Думаю, там нет проблем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет Сбер, но только после 3 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин А почему не возможно? Если работаете.Во все подайте заявку, а потом выберитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ НаталиЯ мне просто сказали что мат капитал не может быть первоначальнЫм взносом ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ↩ Svetik С чего это.Может и не обязательно дожидаться 3 лет Предыдущая статьяНетпринт ру - или где на футболке рисунки заказать?Следующая статьяЧто подарить?Актуальные постыбеременность 18 19 недель фотобеременнось 9 неделя
Мы брали, но у нас и свои были. То есть 10% маткапитала, 10% своих средств. У нас Абсолют банк. Вообще обратитесь в дом.рф. Думаю, там нет проблем.
Сбер, но только после 3 лет
А почему не возможно? Если работаете.
Во все подайте заявку, а потом выберите
мне просто сказали что мат капитал не может быть первоначальнЫм взносом
С чего это.Может и не обязательно дожидаться 3 лет