Это норма?

Договорились с мужем, что подарим мужу сестры на День рождения определённую суму и тут я узнаю, что он положил в конверт в два раза больше, чем договорились и ещё врал мне.

Всё бы ничего, но сейчас тяжёлые времена и денег особо нет. Это нормально, что муж делает всё наперекосяк мне?
Ужасно этим бесит, своих родственников в *опу готов целовать, а моим так как бы подешевле

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katusha

У нас также
Тратит на НГ своим родителям 8-10т
А я 3т на 4 человека

Пожаловаться
All

Не норма для нас. Мы бы выяснили сразу если что-то не то. Ну и да, разные подарки ещё зависят от того, кто как где живёт и помогает ли в чем-то

Пожаловаться
Марина
All 

Ну вот про помощь, как раз мои родите очень помогают и физически и где-то даже и материально. Ну подарки лучше его

Пожаловаться
Марина

*родители

Пожаловаться
All
Марина 

Не справедливо

Пожаловаться
Любовь

Я так тоже делала, договорились одну, а я доложила ещё. Поступок объясняю так, что та сумма что мы договорились была мала это было 100 дол, я доложила ещё 100 дол, в итоге 200дол это нормально для подарка. Просто моя сестра родная удачно вышла замуж и дарить 100дол это было стыдно дья меня, меня бы она застыдила ещё потом, хоть и родная сестра.

Пожаловаться
All
Любовь 

Некрасиво если родная сестра стыдит. Удачно выйти это не совсем её заслуга же

Пожаловаться
Любовь
All 

Она забыла к сожалению кто она и где выросла. Если она мне говорит наша мама как бомж одеваеться, то о чем тут речь дальше, я при том что не работаю стараюсь всегда маме хоть какую то сумму дать, а она нет. Призирают ещё с мужем что мама мало денег на праздники детям даёт. Вечно её обсмеевает, короче с у к а если по честному. Нас с мужем обязывает что мы штунды. Короче могу писать долго

Пожаловаться
All
Любовь 

Печаль (

Пожаловаться
Zarema

Обычно человек врет, если не хочет скандала.

Пожаловаться
Янель

Для нас нет. Мы заранее обговарили подарки и меня тоже несколько сумма подарка его племянице не устраивает, но я с его доводами согласна. А так родственики родствениками, но наша семья важнее, в ущерб ей мы не действуем.

Пожаловаться
Марина
Янель 

Ну вот это я и пытаюсь ему донести, а всё бестолку

Пожаловаться
Яна

Я своим тоже готова хорошие подарки делать, а мужу так… покупаю на свои деньги и без ограничений

Пожаловаться
Aнна

А в каких отношениях он с мужем сестры?

Пожаловаться
Марина
Aнна 

В обычных

Пожаловаться
Valkiria

Ну я своим тоже больше готова подарить, чем мужа, потому что и заботы от них, и внимания, и помощи больше. Муж вообще о подарках не парится) Но конечно, в идеале все должно быть по справедливости.

Пожаловаться

возможно сумма которую вы изначально договорились — мужу вашему показалась стыдной для подарка, но что бы вас не шокировать, т.к вы бы точно сказали — мол денег и так нету, вот он и скрыл.

Пожаловаться
Марина
Svetko 

Это была хорошая сума, если ещё учитывать, что на мой д/р они подарили мне меньше, чем мы договорились ему

Пожаловаться
Марина 

ну по вашему зачем он так поступил? зная что у вас не хватка денег...

Предыдущая статья
Девочки, что можно подарить
Следующая статья
Где купить елку?